关于金沙的作文 要求:写出金沙的可贵品质,

启鑫电工8n
金沙湖位于盐城阜宁县城南部,春天桃红柳绿、夏天碧荷飘香、秋天硕果累累、冬天冰清玉洁。区域内清澈的湖水,细腻的黄沙,是我国东部地区具有垄断性的旅游资源。

水上飞伞项目设立在湖中水面,搭建一个巨大绿色平台做为起降台,用快艇作为动力自由飞翔在沙湖上空。当游客站在湖中心搭建的平台上,在工作人员的帮助下,系好降落伞的背带,快艇启动后,人将被巨大的气流托入空中,降落伞也随之被打开,随着快艇速度的加快,游客会越飞越高,在沙湖上空翱翔,你会体验到飞人的刺激。此时,从空中俯视沙湖,那波光粼粼的湖水,好似一幅巨大的绸缎,而那绿色的苇叶和刚吐出小穗的苇花又恰似绸缎上的锦花。那金色的沙滩上一顶顶五颜六色的遮阳伞,好似朵朵春花,撒满湖畔,沙湖的美,一览无余。

相传二千多年前秦始皇得知能用花线都聚起来拧成鞭,岂不威力无比。于是,秦始皇令所有劳工把花线收起拧成花鞭。经小秦王一试果真灵验,鞭一挥面前大山居然速走。再说东海龙王一恕即闹海啸,冲庄毁屋,淹死人畜无数。秦始皇闻讯后,令小秦王挥鞭往东疾赶,堵洪水西进。最后被东海龙王天生聪颖的女儿骗了之后,小秦王使劲抽打吆山,从此一条黄沙岗由此行成了。