dnf如何快速赚钱

我浙江4区的... 我浙江4区的 展开
ZincWaleg
楼主千万别信二楼那杀千刀的,他们这套骗术早用惯了,专门套想刷钱的人的。
那所谓的什么GM的号其实是他们自己的号,你一发邮件,相当于给他送钱啊。
而且他们还会谎称有几率失败,下个套让你往里钻的,巨恶心!
虽然3楼说的对楼主没什么实质性的帮助,但还是要顶一下!!!

给楼主一个平民刷钱的方法,35级即可超过150W,40级上300W没问题。

如果有耐心刷图来刷钱的话,建议单挑30到45的王者(主要刷设计图和紫的)和30多的深渊(爆装高)。当然,有能力低成本刷高等级图当然好,本人比较擅长精打细算,刷这个等级范围的图成本比较低。

建议同一个QQ号(换号方便,一个QQ号最多可以开16个)开几个小号专门在拍卖场寄售装备(用RMB的话就用不着了,买个道具,一个号可以寄售30件东西)。只要是高级装备以上的就往上扔啊,价格定的比推荐低一点,上架前看下该种装备的卖价,有的推荐也不准的。大号爆出的装备用邮件发给小号,然后上架拍卖场,每件要收1000G的,也蛮便宜的。

本人上海2区的,8个30几级小号就专门在拍卖场刷钱的,十几天就各500多万了,有耐心刷钱很快。(一个小号以正常速度打任务升到35也有个七八十万了)
以上全部是个人经验(zinc荣誉出品),绝对原创,自信帮了不少平民朋友了!

祝楼主早日发财啊!
希望对楼主有所帮助!
追问
我听不懂,拍卖行上怎么寄售?
追答
左边有分类的,给你举个例子。
比如你要卖35级的龙鸣链甲,在左边的分类处选防具→重甲→上衣,在上面的Lv里点一下,出现光标后输入35~35,稀有度里选稀有,点右边的搜索就会出来35级紫重甲的拍卖情况,在商品里看龙鸣链甲(也可以直接在右边的搜索栏里输入龙鸣链甲)。
你自己参照下市场平均价,第一行的最右边有个小三角,可以点一下,会自动从最便宜到最贵的顺序排好商品,再点一下就反过来,贵到便宜排。
左下方有一个上架拍卖品,点一下出现操作框,把要卖的从物品栏拖到上面的框里,它会自动跳出最新成交价,其实不太准的,所以要自己参照下市场平均价,自己定价,输入,完了之后点确认就OK了。

卖出去了系统会给你以邮件形式发钱和押金的,卖不出去会邮件返还物品和押金的。

你自己研究下吧,我都是自己摸索出来的,用会之后刷钱那个叫快啊,打到好装备就更爽了。
风林网络手游平台
最快速的方法就是强化装备 但是强化装备失败的几率很大。想要快速赚钱要每天坚持搬砖,积累一定资金后开始转型做商人,各种商人的类型很多,像材料 装备 罐子一类的商人。材料商人的起始资金不用太多,装备商人需要有一定资金。如果说你资金比较多就装备和罐子一起做。装备就是低价卖高价卖出赚其中的差价,要时刻留意喇叭的信息,罐子商人比较容易买个双倍罐子就行了。
    • 福利app
    • 代理申请
惬意还轻盈的小海鸥757
我来教你一招,就看你有没有时间了。大家都知道强化装备吧?强化过的装备价钱那叫NB啊,在赛利亚那里卖几个没等级的装备去强,好像是几百金币一个吧?想不起来了,反正不超过5000金币,强到+10可以卖10万。这里可能有人会说(那么好强化的话谁都去强了),可是你不选对时间和频道的话那就要看凯利给不给你面子了。下面开始说重点了,第一就是时间,最好在晚上12点过后去强,那时人少。第二选个人少的频道,最好是良好的频道,当然顺畅的那就更好了。还有就是凯利那里如果有3个人以上也是在那里强的话就赶快换频道,人多一起强不容易上。本人连仍5个上+11的都没一个爆,当然那时心情不好乱仍上去的,结果都没爆,一般我强来卖仍到+10就够了。 祝你以后成为强化高手
80wuge9
收点格斗家常用的武器,比如摩根海妖血之魂,没钱就收凯诺十夫长什么的,然后等着下个月开男格斗的时候全国人民一起炒吧