从临沂火车站到临沂大学双月湖校区如何转乘公交(具体站名是什么) 还有早上最早的公交车是几点?

还有双月湖站下车后向哪个方向走是临沂大学的校门越细致越好……先谢谢... 还有双月湖站下车后向哪个方向走是临沂大学的校门
越细致越好……先谢谢
1、下了火车站,出了站,右拐是海关路(东西向的路)到对过公交站牌坐20路车,1元,到锦绣蓝山下车,再坐4路公交,2元,就能到临沂大学双月湖校区了,临沂大学双月湖校区报站报的是沂蒙学院,车是在学校后面停车,下车左拐,很明显就能看到。
2、下了车站除了出站口,直着走是沂蒙路(南北向的路),在那条路上坐车,坐62路车,可以直达临沂大学双月湖校区。 车费3元
如果你是新生,火车站应该有学校的班车在接你们的,汽车站是一定有的
追问
早上最早的一班车是几点?
追答
早上6:00下午到6:30,两班车都是这个点
拉破车卖白菜
从火车站做往西去的公交车坐到临西一路也叫通达路下车 然后坐往南去的4路公交车到沂蒙学院下车就到了 火车站到临西一路的距离也就是2公里你也可以选择坐三轮车 或者是步行 4路公交车好像就走学校门口
手机用户59799
请记住我的话,哎很多人都这样,建议楼主还是调整好自己的心情。。。不中听,但是中用