老公出轨后,说恋爱时把钱花我身上了?他是心里不平衡吗?

结婚5年了,他从来没提过,我怀孕他出轨了,他动不动就说以前有多少女孩喜欢他,(他当初追我的时候他有个朋友也喜欢我,他说我圈子这么小,说我不该和他朋友见面),再说我也没有喜... 结婚5年了,他从来没提过,我怀孕他出轨了,他动不动就说以前有多少女孩喜欢他,(他当初追我的时候他有个朋友也喜欢我,他说我圈子这么小,说我不该和他朋友见面),再说我也没有喜欢人家,我和人家根本就没什么,我喜欢的是老公, 还说他当初追我天天吃炒饭,我问他为什么?他说:钱都花你身上了,我听这话火气好大,他追我的时候他还是学生,根本没什么钱, 去个麦当劳只给我叫了一杯水,他没叫,连个麦当劳都吃不起,我也没逼他,买几套几十块钱的衣服而已,我也买过很多礼物送他了呀,现在婚后出轨了, 把他自己说的多可怜,提这些他是什么意思,我听的怪难受的~! 展开
慢慢倾听我
如果他是真爱你的,那他不会心里不平衡。为自己喜欢人的付出有满足感,成就感,喜悦感,怎么会不平衡呢?你换位思考一下就能明白了。如果他从未爱过你的,那有可能有这种心态,但是也不一定。

照你的描述感觉他在和你恋爱之前就不是很真诚,不肯在你身上花钱的男人,怎么能说是爱你。所以说他所谓在你身上花了很多钱,其实这个借口有些勉强,可能你们恋爱中的花费占了他所有收入大部分,但是对于正常的人来说,这些真的是太少太少了。

你们现在面对的问题是你老公出轨了,可能是精神上,有可能是肉体上,事情的解决根本在于你如何选择,你愿意继续和他维持婚姻的,你就要想方设法让他回心转意回归你们的家庭,如果你不想跟他继续的,那就干脆,一点放手让他去,问我她的自由,而你重新开启新的生活。

祝开心。
chengjian8008fdbe4
出轨一事,无论是男方还是女方,都是不被认同的!尤其是在你怀孕期间出轨,更是不可原谅!没有任何的理由和借口!
如果你确定你老公确实出轨了,你必须想清楚一个问题,你是否还想和他在一起?你还能毫无保留的相信你的老公吗?
在我看来,一个在妻子怀孕期间都能出轨的男人根本没有责任心可言!你要认真考虑你还能毫无保留的相信你的老公吗?如果答案是犹豫的 否定的!那就收集好对方出轨的证据,分手,让他后悔去吧!
微笑的红小豆
讨厌出轨的男人,还总有很多的理由,我是喜欢你,但也可以随时换了你,让他摆正自己的位置啊。谈恋爱的时候怎么不说花太多钱了,追到手就不珍惜了,太渣吧。不过你是打算原谅对方吗?
追问
我现在天天痛苦,因为肚子里的孩子还没有出生,我只有沉默,他天天发呆,说话阴阳怪气,不知道怎么办
追答
明明是对方的错还对你阴阳怪气,看准了你怀孕暂时不会离开他。而且孕妇好像比较容易心情不好,得调整心态,要不然真的会抑郁。阴阳怪气不要理啊,明明你没有错