安徽齐云山徒步路线怎么走

匿名用户

驾车路线:全程约333.6公里

起点:安徽省

1.内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿长江中路行驶1.2公里,直行进入长江东大街辅路

2) 沿长江东大街辅路行驶210米,过时雍门桥,右转进入马鞍山路

3) 沿马鞍山路行驶320米,过时雍门桥,朝南北一号高架/南二环路方向,稍向左转进入南北一号高架路

4) 沿南北一号高架路行驶5.5公里,朝南北一号高架/龙川路/高铁路/合肥南站(北)方向,稍向右转上匝道

5) 沿匝道行驶380米,直行进入包河大道

6) 沿包河大道行驶560米,朝合肥绕城高速/新桥国际机场方向,右前方转弯上匝道

7) 沿匝道行驶1.0公里,直行进入京台高速

8) 沿京台高速行驶1.4公里,朝铜陵/福州/安庆/G3方向,稍向左转进入小西冲枢纽

2.沿小西冲枢纽行驶1.7公里,直行进入京台高速

3.沿京台高速行驶60.6公里,朝铜陵/黄山/福州方向,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶1.5公里,直行进入京台高速

5.沿京台高速行驶111.0公里,调头进入京台高速

6.沿京台高速行驶124.1公里,在市区1/休宁出口,稍向右转上匝道

7.沿匝道行驶820米,右前方转弯

8.黄山市内驾车方案

1) 行驶310米,朝休宁/安徽交通卡客服中心/屯溪西收费站方向,右转进入齐云大道

2) 沿齐云大道行驶1.2公里,直行进入S103

3) 沿S103行驶3.3公里,直行进入齐云山东大道

4) 沿齐云山东大道行驶1.4公里,直行进入齐云山东大道

5) 沿齐云山东大道行驶200米,在第2个出口,直行进入齐云山西大道

6) 沿齐云山西大道行驶3.1公里,直行进入S326

7) 沿S326行驶13.0公里,左转

8) 行驶150米,稍向右转

9) 行驶440米,右转

10) 行驶90米,过右侧的齐云山风景名胜区-售票处,左转

11) 行驶20米,到达终点(在道路右侧)

终点:齐云山