7岁小孩远视散光治疗方法。以及造成原因。

患者信息:男8岁病情描述(发病时间、主要症状等):8岁小男孩左眼远视300散光100度。右眼远视100-200,也有散光。求治疗方法,及造成原因。、想得到怎样的帮助:小孩... 患者信息:男 8岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
8岁小男孩 左眼远视300 散光100度。 右眼远视100-200 ,也有散光。

求治疗方法,及造成原因。、

想得到怎样的帮助:
小孩子 中重度远视 散光 治疗方法,以及日常生活注意事项。

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
不晓得。

现在8岁才发现。 孩子属于弱视 。

跪求详细治疗方法。以及注意事项。
求人, 求高手!!!
卷简6k
远视属于先天性的,主要是眼轴偏短,散光的主要原因是角膜表面弯曲度不一致。8岁的孩子远视散光,首先要做的是进行一次规范的“睫状肌麻痹验光”即俗称的慢速散瞳验光,确认远视散光的具体度数、散光轴位、视力、眼位等,然后配戴的矫正眼镜并常戴。如果两眼矫正视力不一致还得同时采用遮盖方法,存在弱视同结合精细目力训练等。
由于您未提供上述详细信息,故无法作进一步的解答,抱歉。
xtyzhq
我亲戚的孩子和你的孩子情况类似,现在眼睛恢复很快,他是去北京儿童医院看的,我建议你也带着孩子去看看。
ldw706
你要相信医院,这里的话,我劝你不要信。你的孩子大了你就带他去做激光手术。
匿名用户
散光是眼睛的一种屈光不正常状况,与角膜的弧度有关。由于角膜上的这些厚薄不匀或角膜的弯曲度不匀而使得角膜各子午线的屈折率不一致,使得经过这些子午线的光线不能聚集于同一焦点。这样,光线便不能准确地聚焦在视网膜上形成清晰的物像,这种情况便称为散光。目前对于散光主要是配戴眼镜进行矫正,没有其他更好更安全的办法。
追问
那么远视呢??