老公和前女友聊天很暧昧,我该怎么办

昨晚发现老公有另外一个QQ,里面有几个暧昧的女网友,一个是初恋女友,他们的聊天记录很恶心,全部都是要一起爱爱的内容,甚至还约了2人见面,还好因为他们相隔很远,只是说说,其... 昨晚发现老公有另外一个QQ,里面有几个暧昧的女网友,一个是初恋女友,他们的聊天记录很恶心,全部都是要一起爱爱的内容,甚至还约了2人见面,还好因为他们相隔很远,只是说说,其实结婚前我就发现一次他们见面,但那次伴随着他的赌咒发誓,也就不了了之了,这次虽然没有成为行为,但已经很让我受打击了,

他还说我对他不好,我们结婚刚半年他就查出有慢性肾炎,一年两年内不能有夫妻生活不能生孩子,虽然是和公婆一起住,熬药和照顾他的事情基本不要我做,但我也算离开自己熟悉的环境陪他挤在80多平米的他爸妈的房子里,我的生活也很不习惯,但为了他,我都忍了,他既然这样对我,让我很伤心。

另一个女的是他游戏里的老婆,也交往有3年了,老找他要钱要游戏里的东西,他解释说那个女网友很可怜,背井离乡嫁给她老公,婚后不能生却总打她之类的,他看着可怜就给了一次钱,我也看到他们的短信里有爱不爱之类的话题,他的话我不相信,肯定不止这一次。

虽然两个人都没有发生实质性的事情,但这样的精神出轨已经让我很受不了了,他跟我道歉,帮我洗衣服,总之做一切讨好我的事情,让我原谅他,但是我心里就像哏着一块,怎么看他都不舒服了。

我想离婚, 毕竟现在没有孩子,对大家伤害都不大,但念在他平时对我也很好,每天接送我上下班,我又想着不能太狠,我真不知道哪面才是真的他,我该怎么做,该原谅他吗??

能帮帮我吗?可以直接HI我
百度网友5eea6daca
你的结拜兄弟。和你一起生活。所以是你私人财产?
你的结拜妻子。和你一起生活。所以是你的私人财产?
----------------------------
就算你是奴隶主
人家也没把自己卖给你啊
同性之间。叫做结拜兄弟。
异性之间,叫做结拜兄妹。
配偶之间,叫做结拜夫妻。
5、有了孩子。有了层血缘关系。夫妻也只能叫亲戚。亲兄弟明算帐。何况夫妻。
6、人活一辈子,就是走向死亡之路,一路上,会和很多人结伴同行(亲人,朋友。夫妻,子女)
-----------------------------
说穿了。老公。老婆。就是一种伙伴关系而已.
说白了。问你。你们2口子。你老公呢。你老婆呢。
就是就是问。你的那个伙伴呢?
夫妻。说到底。也只是朋友而已
婚姻是种私有制,人不该被互相占有,人不是财产。
一。感情合作关系
二、生活合作关系
三、即使有了孩子。有了后代。也只是多个血缘关系。
如此而已。3种关系之外。跟你什么关系都没有.
婚姻只是合作程度很低的一种关系
她不是你的。只不过是在和你谈恋爱。如此而已。
对你有很强烈的感情。如此而已。
对你有感情。自然对你好。
没感情。人家不欠你什么。
---------------------------------------------------
其实。婚姻。家庭。也不是什么一辈子的事情。感情不好了。或者志向不同。包袱不同。过不到一起。还是可以离婚的。你何必看的那么认真?

你把婚姻。家庭看的太严肃了。
------------------------------------..
没谁该对对方专一忠诚。是不是这个道理?
感情这种事情。无论结婚前。结婚后。都是讲公平竞争的。强扭的瓜不甜

没听说过。因为有血缘关系。婚姻关系。合作关系。所以必须感情专一的。

因为我们有婚姻关系。血缘关系。所以你必须对我有感情?

即使你对我有恩。我也不必感激你。廉者不食喈来之食。
合理的满足人性。是符合道德。
过度的压迫人性不叫道德。叫假道学。叫压迫。
-------------------------------------
因为不爱自己。所以找人爱。所以你依赖别人给你感情。
自由就是自爱。自爱的人不需要别人爱。
--------------------------------------------------
对人有占有欲。好奇怪。
人是拿来做朋友的。不是拿来占有的。
狗也是一样。那么多人其实没把狗当朋友。真是莫名其妙。
好象狗没感情。没有生命。。
--------------------------
45、我对你有感情。有感情到了想在一起生活.想和你上床.情人眼里出西施.就叫所谓爱情
46、虽然说衣不如新.人不如旧.可是遇到一见如故的.那就比旧人还旧.感情和经历过多少事情没关系.只和遇到什么人有关系.
她过去和其他男人怎么样。或者现在和其他男人怎么样。都不是最重要的.

关键是你们2个现在感情怎么样.

是不是能做结拜夫妻的那种朋友?

最重要的是什么??

她和那个男人,即使还有感情.也是很淡了。
你现在和她朝夕相处.还怕培养不出来更深厚的感情?你怎么那么傻?
你的世界观首先就扭曲了。恋爱观。欲望观。婚姻观。跟着扭曲.
聊了也没用。你世界观没纠正。你要和我吵架。什么道德啊。人性啊。社会啊。人类进步啊。
等我把你世界观纠正了。打字也该打100万字了。我会累死
本人QQ空间,大量聊天记录,整理出来的文章。也许可以帮助到你。
看完30篇才有效果。
一贴见效。那不是医生。是神仙。
不过我收费的。
解决那么大个心病。愿意付出的钱和时间。还不如去旅游一次。还不如拍几张艺术照。还是算了吧。快乐不可能廉价
----------------------------
不过本人修行浅薄。只能算是陪聊
你最好还是直接去读我QQ空间。
我陪你聊天。也不过是重复我写的日志里说的内容。
顶多是对你有所了解以后。用适合你的思路、语言。来辅导你。
其实不如你自己去看了以后思考。
走什么路还是要靠自己摸索的。别人的路未必适合自己。
每个人都因该有属于自己的路。
你要走出外界给你设置的条条框框,包括一切外界灌输给你的道德观念,形态意识,人生价值观。
你要认清自己
gaojie0702
那要看他对你好不好.比如说,你发现了他和别的女孩子短信聊的很亲密,他知道你发现了,但他也没有向你解释,还是那样做.那样的话只能是说明,你在他心里地方占的不是很多!他也不是很在乎你!那还不如长痛不如短痛,没有孩子时离吧!
如果说他在你发现时,又解释又保证的,可是过了一阵子又是那样了,只能说明这样的男人说过的话没什么可信度.以后在一起过得一定会很累!
说真的要是我的话,没的说的,不管是精神还是肉体上的出轨,我都不会接受!一次都不行,有一就有二有二就有三.可能我是一个比较绝情的人吧!
如果你非常爱他,可以为他放弃一切,没他不能活的话!那就默默的承受吧!就算他有了别的女人,你也不要说什么了,因为这是你自己选的男人!
平时有什么要倾诉的,可以找我! 我是最好的听众 QQ 252482817
铁血杜鹃
这种情况现在普遍存在,但还是要依实际情况而定。我的QQ是425009905,聊的话加我一下。
远山A.J
你加我,我仔细告诉你怎么做。QQ337987833
浪漫天水草
女人不狠 地位不稳!这种男人要不得!
女人就是要口甜心狠做事绝!!!!