lady gaga的MV you and I 是什么意思啊!

ladygaga的MVyouandI是什么意思啊!有哪位思想家或者是哲人可以告诉我!!跪求!!!!... lady gaga的MV you and I 是什么意思啊! 有哪位思想家或者是哲人可以告诉我!!跪求!!!! 展开
百度网友3328735fb
先解释 我是从贴吧里看到的  从MV开始,MV就是在回家(家,可以理解为他和曾经的爱人生活过的地方,也就是那个木屋)的路上,曾经离开了这里(可以解释为成名之后,便回不到从前的生活),一路艰辛,把脚也磨烂了,但是他拔掉脚上的杂草,继续前进,一路上追寻着曾经的回忆,直到碰到了那个破旧的冰激凌车,上面的老头又给了他一个破旧的娃娃,GAGA一下就全想起来了,瘫倒在地上,开始讲述之前的故事。
  男GA和女GA指的是GAGA女神的内心,他有一个女人的外表,但是特也拥有一个男人坚强的内心。穿婚纱的是GAGA的愿望,他希望可以和那个男人结婚,并且永远的生活在一起。这在MV的最后几秒也有体现,但最终也只是浮云。
  一开始GA只是一条人鱼,而这个男人,却慢慢喜欢上了GA,以至到最后无法自拔的爱上了她(在有一幕,那个男人和GA在ML,但是人和人鱼是不可能ML,这也体现了GA与那个男人有多么的相爱)在那个时候,阳光撒到他们俩身上,可以看到GA当时是有多么的开心,于是他们俩决定将GA改造成人,而GA也希望有一双腿,以人的身份和那个男人结婚,生活(在后面有GA奔跑的画面,有很多LM觉得GA跑步姿势很怪,相当夸张,但是我觉得这是GA从人鱼变成人后,相当的开心快乐),之后就是改造了,我们可以看到有一幕,那个男人往GA的嘴里喷了点东西,我认为那是水,人鱼需要水,所以就很认真的在帮GA,但是改造毕竟是痛苦的,在GA被改造的时候,那个男人也在拥抱着她。到后来,改造成功了,GA变成了黑发,获得了新生,但是却只有她一个人,于是他便开始寻找那个他深爱的男人,渐渐从黑发变成了白发,GA的心里却还是曾经和那个男人在一起快乐的时光,到最后GA又回到了最初的地方,即便是伤痕累累也还是回来了,但却只有GA一个人。
百度网友c51aacf
GaGa 在7月27日接受Amp Radio采访时跟大家分享了一些她即将推出的 “Yoü And I”MV的一些细节。   “MV的前提是,我在几乎严冬的时候,只穿了一件衣服走遍了所有路去寻找我的男人,”她说。 “所以,我沿着高速公路在行走,我的双脚血淋淋的。这条路上有一个岔路口,我有四个不同的方向可以去,但有可能发生很多其他的事情。”   “作为一个艺术家, 种种奇怪事情的发生,要做很多事情来联接我的过去和未来,”GaGa 补充说。 “因为我们生活在现实和幻想之间,所以才有这些奇怪的事情开始在斯普林菲尔德的谷仓中间发生。”   此外,GaGa 还谈到这个音乐录像带希望带给乐迷的影响,其中说道:“拍摄这个MV就是想表达你离开一个你所爱的人是多么扭曲的事实,而且这样的感觉非常讨厌,甚至当你离开你爱人的时候,你会发现自己变得非常陌生。”   据悉,GaGa 还将拍摄中用到的时装和鞋子放到了她个人的Twitter上,供乐迷浏览。
戴帽先生
用的是倒叙和插叙的说法开头是从冰封中出来的lady gaga脚上的伤应该是那男的弄得,然后是回想过去的幸福,就是和男的结婚的一段,在之后是最开始幼年期也就是双性时期的人鱼gaga(1分30秒时)*(传说人鱼生下来是没有性别的,直到遇上性爱的人才会分性别)两个性别在一起不分你我,然后是男人想让人鱼gaga变为人类所以做实验(2分15秒),也就是在实验台上痛苦挣扎的一段,再之后是男人遇上选择做女性的gaga并爱上他(3分),就是gaga是人鱼形态并在铁桶里时,然后是应该男人试验成功并跟她举行了婚礼在,但lady gaga变为人后就很快不行了,所以男人把她冰封起来(在4分07秒这个镜头),之后可能过了很久lady gaga又醒了过来(25秒)然后就以半人半机器状态到处游走。
精緻的遺憾
先解释 我是从贴吧里看到的  从MV开始,MV就是在回家(家,可以理解为他和曾经的爱人生活过的地方,也就是那个木屋)的路上,曾经离开了这里(可以解释为成名之后,便回不到从前的生活),一路艰辛,把脚也磨烂了,但是他拔掉脚上的杂草,继续前进,一路上追寻着曾经的回忆,直到碰到了那个破旧的冰激凌车,上面的老头又给了他一个破旧的娃娃,GAGA一下就全想起来了,瘫倒在地上,开始讲述之前的故事。
  男GA和女GA指的是GAGA女神的内心,他有一个女人的外表,但是特也拥有一个男人坚强的内心。穿婚纱的是GAGA的愿望,他希望可以和那个男人结婚,并且永远的生活在一起。这在MV的最后几秒也有体现,但最终也只是浮云。
  一开始GA只是一条人鱼,而这个男人,却慢慢喜欢上了GA,以至到最后无法自拔的爱上了她(在有一幕,那个男人和GA在ML,但是人和人鱼是不可能ML,这也体现了GA与那个男人有多么的相爱)在那个时候,阳光撒到他们俩身上,可以看到GA当时是有多么的开心,于是他们俩决定将GA改造成人,而GA也希望有一双腿,以人的身份和那个男人结婚,生活(在后面有GA奔跑的画面,有很多LM觉得GA跑步姿势很怪,相当夸张,但是我觉得这是GA从人鱼变成人后,相当的开心快乐),之后就是改造了,我们可以看到有一幕,那个男人往GA的嘴里喷了点东西,我认为那是水,人鱼需要水,所以就很认真的在帮GA,但是改造毕竟是痛苦的,在GA被改造的时候,那个男人也在拥抱着她。到后来,改造成功了,GA变成了黑发,获得了新生,但是却只有她一个人,于是他便开始寻找那个他深爱的男人,渐渐从黑发变成了白发,GA的心里却还是曾经和那个男人在一起快乐的时光,到最后GA又回到了最初的地方,即便是伤痕累累也还是回来了,但却只有GA一个人。
百度网友53f2ddaf3
从MV开始,MV就是在回家(家,可以理解为他和曾经的爱人生活过的地方,也就是那个木屋)的路上,曾经离开了这里(可以解释为成名之后,便回不到从前的生活),一路艰辛,把脚也磨烂了,但是他拔掉脚上的杂草,继续前进,一路上追寻着曾经的回忆,直到碰到了那个破旧的冰激凌车,上面的老头又给了他一个破旧的娃娃,GAGA一下就全想起来了,瘫倒在地上,开始讲述之前的故事。
  男GA和女GA指的是GAGA女神的内心,他有一个女人的外表,但是特也拥有一个男人坚强的内心。穿婚纱的是GAGA的愿望,他希望可以和那个男人结婚,并且永远的生活在一起。这在MV的最后几秒也有体现,但最终也只是浮云。
  一开始GA只是一条人鱼,而这个男人,却慢慢喜欢上了GA,以至到最后无法自拔的爱上了她(在有一幕,那个男人和GA在ML,但是人和人鱼是不可能ML,这也体现了GA与那个男人有多么的相爱)在那个时候,阳光撒到他们俩身上,可以看到GA当时是有多么的开心,于是他们俩决定将GA改造成人,而GA也希望有一双腿,以人的身份和那个男人结婚,生活(在后面有GA奔跑的画面,有很多LM觉得GA跑步姿势很怪,相当夸张,但是我觉得这是GA从人鱼变成人后,相当的开心快乐),之后就是改造了,我们可以看到有一幕,那个男人往GA的嘴里喷了点东西,我认为那是水,人鱼需要水,所以就很认真的在帮GA,但是改造毕竟是痛苦的,在GA被改造的时候,那个男人也在拥抱着她。到后来,改造成功了,GA变成了黑发,获得了新生,但是却只有她一个人,于是他便开始寻找那个他深爱的男人,渐渐从黑发变成了白发,GA的心里却还是曾经和那个男人在一起快乐的时光,到最后GA又回到了最初的地方,即便是伤痕累累也还是回来了,但却只有GA一个人。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/308366952.html