史上最冷笑话

最好每个笑话都短一点,不要太长... 最好每个笑话都短一点,不要太长 展开
longliyu
孔子上饭店的遭遇

子曰:昨夜五星饭店吃乎,回想乎,菜光乎,饭没乎,豪曰:被我吃光乎,“被撑死乎,子曰:”饭店赔钱乎,厨师枪毙也,煮饭者奸乎,炒菜者脱光也,哈,高兴乎?高超吧

残废之人的事

子曰:废之人,残之人,用砖板乎,用力乎'豪曰:见鬼之人,拿刀砍乎,砍死为止,啊善哉善哉,残废之人就是啊

有手机不聊Q的后果

子曰:有手机之人,Q不聊乎,流量费乎:为脑残说也”豪曰:Q骂人乎,为君子也,Q不聊乎,流量费乎,杀乎,砍乎,贱人乎,乎死^死不足惜,伤国名声乎,悲哀……

子曰:废之人,残之人,用刀切乎,用力乎'豪曰:见鬼之人,用食备乎,饱止,啊善哉善哉,见鬼之人就是啊 ?

chi东西

子曰:废之人,残之人,用屎喂乎,用力乎'豪曰:君礼之人,用食善乎“吃死为止,啊善哉善哉,君礼之人就是啊 ?

上厕所

子曰:今早上侧所也,欲想昨夜之事;尿道堵乎。再想裸奔也,被拍照乎。后曰:网上见到乎;隐私被暴露。悲哀……

人的区分

子曰:废话之人,用屎堵乎,钱曰:无话之人,用钱砸乎,豪曰:君礼之人"必死乎,,不砍乎,不奸乎,不喂鱼乎,“直接枪毙乎”念我佛慈悲哎哎哎

可以对废话人说: 子曰:不聊了,字多乎;浪流量也。

还可以说: 孔子说:废话之人,用屎堵乎,在说我真用了
鸟游一否6687
小企鹅有一天问他奶奶,“奶奶奶奶,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你当然是企鹅。”小企鹅又问爸爸,“爸爸爸爸,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你是企鹅啊说,怎么了?”“可是,可是我怎么觉得那么冷呢?”
无名200727
从前有个孩子,他说打死他也不吃饭,结果她被他爸爸打死了
a875335741
小明剪了一个新发型 ,到学校问同学咋样! 同学说小明的发型像风筝。然后小明就跑到门外哭,一直哭,哭着哭着他就飞起来了!~
匿名用户
两只北极熊、一只很无聊。就拔毛、拔着拔着、毛就没了 他说 “好冷哦”另一只也开始拔、拔完后说、“真的好人哦”