有一首歌我不知道它的名字但我知道歌词里有这几句希望你们有知道的

歌词∶你身边的美女如云你却偏偏喜欢我......你QQ里的辣妹很多我也只是其中一个... 歌词∶你身边的美女如云你却偏偏喜欢我 ...... 你QQ里的辣妹很多我也只是其中一个 展开
心扬落英
伤不起 王麟 歌词作词:化石作曲:老猫演唱:王麟你的四周美女有那么多,但是好像只偏偏看中了我,恩爱过后就不来找我,总说你很忙没空来陪我,你的微博里面辣妹很多,原来我也只是其中一个,万分难过问你为什么,难道痴情的我不够惹火,伤不起真的伤不起,我想你想你想你想到昏天黑地,电话打给你美女又在你怀里,我恨你恨你恨你恨到心如血滴,伤不起真的伤不起,我算来算去算来算去算到放弃,良心有木有你的良心狗叼走,我恨你恨你恨你恨到彻底忘记,漂亮的美眉你是否寂寞,我为你这首歌,我的被窝里没有辐射,碘盐也不用吃很多,不必再考虑不必再犹豫,我要送你一辆跑车,夜晚你和我咬耳朵,不要怀疑我的爱很多,
东问炜wp
你上百度上一找就应该能找到
雪夜狼嗥
歌名叫《其实好男人还有很多我就是其中一个》酷狗音乐里可以搜到,希望可以帮到你。。
益达也有糖
伤不起?