英雄联盟好玩吗?

匿名用户
作为一个游戏来说还可以。画面够华丽,但是和dota比起来,不论是操作界面还是游戏的平衡性都非常一般。可玩性相当于真三。和dota的对于操作的要求有天壤之别。比较适合不会玩游戏的人玩。
据说做这个游戏的是腾讯收购了美国专业团队,不过我觉得腾讯让这个团队坑了,这个游戏的虽然打着竞技的旗号,玩起来这个游戏感觉根本就只是哗众取宠的一个玩具,画面华丽有余,游戏内涵不足。作为一个竞技玩家,感觉这游戏竞技性赶不上星际,赶不上魔兽,赶不上cs,娱乐性玩起来还不如玩疯狂的小鸟,植物大战僵尸。应该是介于竞技和娱乐之间的产物。
巨毒蛛
和DOTA差不多一样模式。像这种游戏不是升级游戏。一场比赛比,升级升得快就好杀人,简单的说就是一次性的,比赛过了就没。我个人觉得英雄联盟还不太成熟,还在侧。不如玩 梦三国 比较成熟。已经开了好1.2年了。PK超爽玩得人也很多。我觉得QQ搞的游戏不是什么好游戏,这游戏是暴雪 做的。像暴雪的好游戏 比如世界最多人玩的游戏《魔兽》,和比较有名的〈星际2〉都给 网易代理,但游戏帐号都是 暴雪 控制死的。但这 英雄联盟 直给QQ号上,那就有问题了,可能一次性卖给QQ。后期游戏维护升级比较难说,暴雪 有可能不帮维护升级,QQ 维护升级技术不行。不是我想踩QQ,QQ的游戏百分之95都是买来的,自己做不出什么游戏,做出来的画面和服务器太差了。别看有百分之95是买来的你们知道里面的游戏有多少过时是老游戏吗?大部分都是买人家过时的游戏,只有买少算新游戏。和 国内 最有名的 做网络游戏 网易 比起来差得太远了。人家经营的游戏只有10来款, 你搞得40-50款以上游戏那么多维护得来吗?还有人家经营游戏和做游戏。有10多年了。 加上QQ游戏喝钱出了名。只要有钱,就可以超变态 ,根本谈不是公平。
游戏介绍:

  《英雄联盟》是美国RoitGames最新开发,由腾讯代理的3D即时战略网游。《英雄联盟》由DotA-Allstars原地图作者SteveGuinsoo(DotA主要开发者,DotA中的邪恶镰刀以其名字命名。现任英雄联盟游戏英雄背景、技能、角色概念设计)和TomCadwell(前暴雪员工,War3主策划、War3数值平衡师、WOW系统策划师,现任英雄联盟游戏系统主策划)精心打造,将DOTA这一经典玩法从对战平台延伸到真正的网络世界的网游。

  英雄联盟继承了DotA的快节奏,多种策略,团队作战,多样化的英雄选择,支持最多6V6对战模式,把传统的网络游戏的升级、打钱、团队合作和PK的游戏体验,浓缩在半到2个小时的纯正DOTA类游戏。

  1,游戏还是不错的(美国第三流行的网络游戏)

  2,简单的来说,每场游戏就是10名玩家操作10名英雄,5V5对抗,用杀死小兵,杀死敌方英雄获取金钱,拉开装备等级差距,摧毁对方的建筑物,最后摧毁对面老家来获得胜利

  *每场游戏时间在20-40分钟

  *每场游戏前能选择不同的英雄,每周有10名免费英雄,能靠游戏积分购买新的英雄

  *匹配模式中你遇到的都是和你同级别的新手,能一步一个脚印的上手

  3,可以保证绝对不会有开图,开挂的存在。因为都是官方主机建立游戏.....

  4,不会掉线,中途掉线可以重新连接!
天下卍以战止战
好玩~玩两年了,坚持不解~
徭秀荣瓮壬
当然了
玩过之后绝对会入迷的
哪怕只是何不认识的人天天打、路人局都很有意思
多变的战局
丰富的英雄和多变的玩法会让你不可自拔的