如何让excel A1等于A10 A2等于A11 以此类推 当在A5插入一行出现A6还会等于A17吗?上一个A6变成A7,A7等A18

如何让excelA1等于A10A2等于A11以此类推当在A5插入一行出现A6,插入一行的A6还会等于A17上一个A6变成A7,A7会等于A18求解用address函数怎么... 如何让excel A1等于A10 A2等于A11 以此类推 当在A5插入一行出现A6,插入一行的A6还会等于A17 上一个A6变成A7,A7会等于A18 求解
用 address 函数怎么用或者还有其他的方法
百度网友066dc732e
在A1输入
=A10
然后下拉复制到A9
如果在A6前插入一行,将A5的公式下拉复制到新的A6就OK了
追问
每次都要这样做我也会啊     这样就是烦的 每次有插入都要修改。   有不用修改的函数公式?
追答
没有,插入新行,肯定是空行
除非
把公式设置好后,随便点击一行的行标签,复制,然后到要插入的地方,点击行标签,鼠标右键——插入复制的单元格
如果要连续插入多行,则选中多行行标签,插入复制的单元格,也可以