写景物的作文

匿名用户
一个黄金的秋天来了,我来到了公园里……

这个公园里种满了高大的树,一大半都是叶儿带来的美。放眼望去,给人一种轻松的感觉。地上都铺满了树叶,真正一个叶儿的世界,总是激发我想在上连躺一躺的欲望。

在这个公园里,有几棵高大的银杏树,上边“镶着”一片片黄色的“蝴蝶”,银杏叶呈手掌形,前一半是嫩黄,后一半是金黄,上边不还有一条翠绿的痕迹。叶子金黄后,就随风飘落在地上。中午时分,阳光照在银杏叶上,仿佛发出一道道金光,耀眼夺目,让人感受到成熟的美。