推荐3500左右性价比高的笔记本

开学之前要买一款笔记本电脑预算在3500左右主要用来玩单机和网游也会用一些视频转换和编程软件CPU最低要是二代I3的必须是独立显卡内存和硬盘越大越好屏幕的显示效果好点质量... 开学之前要买一款笔记本电脑预算在3500左右 主要用来玩单机和网游 也会用一些视频转换和编程软件 CPU最低要是二代I3的 必须是独立显卡 内存和硬盘越大越好 屏幕的显示效果好点 质量最起码要能正常用两年吧 品牌不限 我在网上查的有清华同方的K41H-I2312503 神舟K480P-I3 D2 A460P-I3 D2 但不知道这三款的真实使用效果那个更好?望使用过这几款本本任意一款的朋友能说一下真实使用感受 如热门单机游戏的FPS 屏幕显示效果 散热效果 产品质量等
觉恋禁地朋友你说的这款我刚查了一下 被雷到了2007的配置啊!您穿越了?! 不过还是感谢您的回答
qinjietaobao
楼主您好,向您谈谈本人的一些见解。
首先来分析一下楼主上面所提到的三款机子。能看得出,楼主对这三款机子进行过比较细致地了解,它们采用的外观材料都是具有金属质感的,他们在处理器、内存、硬盘容量、显存方面的配置情况都基本一致,而且它们的价格相差不大,想必这些是楼主所看中的;而这三款机子唯一有明显区别的正是它们所采用的不同的显卡以及显卡在不同机子上的实际使用效果,相信这也是楼主最想要了解的问题。
清华同方K41H-I2312503采用GT525m显卡,神舟精盾K480P-i3 D2和神舟优雅A460P-i3 D2均采用GT540m显卡,这两款虽然均属中端显卡,而在游戏性能及显示效果方面,GT540m的性能要强于GT525m,虽然清华同方K41H-I2312503显存达到了2G,但是实际上它的GT525m显卡使用1G的显存就已足矣,2G则就没多大必要了。三款机子的散热都相差不多,都是国产品牌的笔记本,而且散热问题一直都是一个让所有品牌的笔记本头疼的问题,没有谁说哪个牌子的笔记本做得特别好,都是相对而言,所以差别并不大。再而来谈谈机子的质量情况,清华同方笔记本近年来的质量应该说不算理想,销量也不是太好,所以它也希望通过价格手段来维持自身的竞争力,神舟电脑的质量以及售后在三年前确实不尽人意,然而近三年来,神舟电脑逐渐崛起,在笔记本产品外观和质量上做足了功夫,可以从它新一代的精盾、优雅系列的机子就可以看出神舟电脑的进步。当然,神舟笔记本与一线品牌笔记本的外观设计及硬件质量仍有一些差距,但在这样低的价格下能拥有这样不错的配置也实属可贵了。
最后说说我个人的一个小建议吧,如果楼主不太注重金属外观,可以考虑神舟精盾K470-i3,它的价格与以上机子相当,但它的显卡采用的是HD5730,这款显卡属中高端显卡,其性能也要明显高于GT525m、GT540m,是神舟最具性价比的笔记本,轻松应付各种游戏。
以上便是本人的一些见解,纯手打,呵呵,希望能对楼主有帮助吧!
华北工控
绝恋禁地
惠普Compaq nc6400

我的用途和你一样 ,感觉这款不错。
依然范特东0010
选宏基的吧!我觉得宏基还不错!性价比高