战争与和平鸽作文

战争与和平鸽作文... 战争与和平鸽作文 展开
寿娇关后1p
  生活在世上的人,都难以万却第二次世界大战这段惨无人道的战争历史。那些可怕、残忍、勇敢、爱心……都在一瞬间爆发了。在无战的和平世界中,人们永远无法想象“战争”这两个字的可怕,相反,在二战中的人们,更是不敢想到过上那和平恬静的生活。是战火泯灭了他们心中的美,恐惧侵蚀了无辜的肉体吗?
  侵略者往往是可恶的魔鬼,它们向善良的人类伸出了魔爪。在人们恐慌至极的时候,守护天使用肉体筑成了堡垒,并勇敢地与魔鬼斗争。为了从肮脏的双手中夺回一条生命,他们不惜牺牲一切,直到生命的结束。战争的世界中也就出现了博爱正义与坚强勇敢之心。正因为这,当守护者受到伤害时,那些或许曾经懦弱的人们,会毫不犹豫地伸出阳光般的手。他们,就是这样彼此守护着。最终,爱与勇敢将取得胜利之旗。