顺昌到高阳有多少公里

顺昌到高阳有多少公里... 顺昌到高阳有多少公里 展开
Jz蓝胖胖小童鞋

驾车路线:全程约1630.8公里

起点:顺昌县

1.南平市内驾车方案

1) 从起点向西南方向出发,沿城中路行驶90米,左转进入索桥巷

2) 沿索桥巷行驶100米,右转进入中山中路

3) 沿中山中路行驶410米,过右侧的华昌大厦,左转进入南北街

4) 沿南北街行驶450米,右前方转弯进入城南中路

5) 沿城南中路行驶480米,稍向右转进入城南中路

6) 沿城南中路行驶340米,在第2个出口,直行进入城南西路

2.沿城南西路行驶1.0公里,直行进入S204

3.沿S204行驶38.0公里,右后方转弯

4.行驶410米,朝邵武/南昌方向,稍向右转上匝道

5.沿匝道行驶630米,过将乐互通1号桥,右前方转弯进入福银高速

6.沿福银高速行驶140.5公里,直行进入济广高速

7.沿济广高速行驶5.0公里,直行进入福银高速

8.沿福银高速行驶110.5公里,朝昌北机场/九江/南昌东/瑶湖方向,稍向左转进入南昌绕城高速

9.沿南昌绕城高速行驶73.0公里,朝九江/武汉/合肥/G70方向,稍向左转上匝道

10.沿匝道行驶500米,直行进入福银高速

11.沿福银高速行驶145.2公里,朝武汉/合肥/安庆/G50方向,稍向右转进入黄梅互通

12.沿黄梅互通行驶1.7公里,直行进入沪渝高速

13.沿沪渝高速行驶89.7公里,朝黄冈/麻城/开封/大广高速(北)方向,稍向右转上匝道

14.沿匝道行驶660米,直行进入大广高速

15.沿大广高速行驶892.8公里,朝任丘/北京/G45/G1811方向,稍向左转进入大广高速

16.沿大广高速行驶1.7公里,直行进入大广高速

17.沿大广高速行驶2.2公里,直行进入大广高速

18.沿大广高速行驶70米,直行进入大广高速

19.沿大广高速行驶101.5公里,朝保定/沧州方向,稍向右转上匝道

20.沿匝道行驶1.4公里,直行进入保沧高速

21.保定市内驾车方案

1) 沿保沧高速行驶13.0公里,在高阳/蠡县出口,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶410米,直行

3) 行驶350米,朝高阳方向,左转进入高蠡路

4) 沿高蠡路行驶3.7公里,稍向左转进入宏润大街

5) 沿宏润大街行驶2.7公里,进入宏润大街

6) 沿宏润大街行驶230米,在第1个出口,朝沧州市方向,右转进入正阳路

7) 沿正阳路行驶1.9公里,调头进入正阳路

8) 沿正阳路行驶10米,到达终点(在道路右侧)

终点:高阳县