上海自驾游去海宁

从上海嘉定区曹安公路祁连山路到浙江海宁皮革城路线怎么走我是自驾游的~... 从上海嘉定区曹安公路祁连山路到浙江海宁皮革城 路线怎么走 我是自驾游的~ 展开
yixiaxi663
你到青浦区奥特莱斯 只要你不是货车没有任何限制,如果你车没有上海世博通行证进上海收费站时要检查拿身份证登记。
进入沪杭高速公路---沿沪杭高速公路行驶36.0公里,朝上海方向,稍向右转进入A8---全路段收费---沿A8行驶4.3公里,直行进入G60---全路段收费
---沿G60行驶19.7公里,朝大港方向,稍向右转进入大港立交桥全路段收费---沿大港立交桥行驶2.2公里,直行进入G1501全路段收费---沿G1501行驶14.4公里,直行进入G50全路段收费---沿G50行驶8.5公里,过嘉松中路收费站约210米后,右前方转弯进入S224---部分路段收费---沿S224行驶650米,到达终点(在道路右侧) 奥特莱斯
xulijun1214
外环高速——沪杭高速(沪昆)——屠甸出口下——嘉海公路——中国皮革城,屠甸出口下来会有很多山寨指路牌,不要相信,只要记住往海宁方向开,沿嘉海公路一直开就行了。
hnxygh
外环高速——沪杭高速(沪昆)——屠甸出口下左转往东——大转盘右转往南(嘉海公路)——约6公里路,在路右边,路左是海州大饭店
萌萌爱旅游
自驾游还是最好多几个朋友一起走,最好有熟路熟景点的,这样才既安全又轻松开心。