迈克尔.杰克逊几岁逝世的?他唱的最后一首歌是什么

匿名用户
我只能告诉你,Michael在8岁的时候就已经很红了,当时他和他的哥哥们是一个叫做Jackson5的乐队,后来大约20岁的时候单飞,第一张单独专辑叫做《OFF THE WALL》(1979年),1979年后是Michael 的年代,专辑《Off The Wall》在Epic旗下发行,那里面的首支冠军单曲《Don't Stop 'Til You Get Enough》,并为他得到葛莱美奖的“最佳蓝调男歌手奖”,此专辑全球销售七百万张,在Billboard榜上待到1984年才下榜。

所以这就是MJ和其他歌手最大的不同之处之一,他没有具体的成名曲(或者说ben是成名曲 第第一首冠军单曲),但是依然可以红几十年,甚至以后的几百年。。。。
生前最后一首 。。这个不清楚 this is it breaking news 或者是专辑《迈克尔》里面的 今夜 好莱坞 Hollywood tonight
魂附MJ舞者
This is it 最后一首歌唱的还是Man in the mirror
百度网友2b96b0a91b
北京时间2009年6月26日上午5时26分,迈克尔·杰克逊辞世,享年50岁 迈克尔.杰克逊死于使用致命剂量的异丙酚。凶手是迈克尔·杰克逊的私人医生穆雷 最后一首歌……this is it 唉 想起来我就心痛
某食神
美国时间2009年6月25日14:26中国时间2009年6月26日5:26。享年50岁
最后一首歌是this is it,因异丙酚注射过量死亡。凶手莫里很可能是演唱会主办方雇的,因为开一场演唱会主办方是要付一部分钱给MJ,但如果他死了这一部分钱就是主办方的了,他们利用大部分歌迷都不会退票的心理,毫无鸭梨的杀掉了MJ。。。。。。