联想G470一键还原怎么用啊?

为什么我每次点系统恢复进入提示是否重起进入计算机系统恢复环境?点是进入就提示:此程序无法找到服务分区,此功能当前不可用。... 为什么我每次点系统恢复进入提示是否重起进入计算机系统恢复环境?点是进入就提示:此程序无法找到服务分区,此功能当前不可用。 展开
裘濡qO

  联想G470一键还原可以这样来使用:

  联想一件恢复需要有出厂之前设置的备份(即出厂系统备份),其位置在隐藏分区。所以一键恢复前应保证隐藏恢复分区未被破坏。

  1.关机状态插上电源适配器,按一键还原按键开机,自动进入一键还原界面,选择一键恢复。如图所示红色标识,G470一件还原按键位于开机键右侧。

  2.恢复主界面选择“一键恢复”,然后选择“从初始备份恢复”。恢复过程大概15分钟,恢复后选择“重启”,重启后详细设置下,就可以正常使用了。

  具体详细可参考:

  http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/htmls/detail_1313479646203.html

匿名用户
1:备份C盘重要文件
备份C盘重要文件和数据到其他盘符上,以防一键恢复时造成数据丢失给您造成损失。
重新启动电脑,在电脑启动前,不断按“F2”键或键盘右上角的一键恢复,直到出现“联想拯救系统”界面,点击“文件管理”,选择要备份的C盘数据,点击复制备份到其他盘中,以防一键恢复后重要数据丢失,点击返回上一步。
第二步:使用“一键恢复”
将您的系统盘(通常为C盘)恢复到出厂状态,或者您上一次自己备份的状态。
点击一键恢复,选择“恢复出厂状态”选项,回车确定,按键盘“E”键继续,按键盘任意键重新启动计算机,重新设置计算机。
点击下一步,推荐勾选“现在通过启用自动更新帮助保护我的电脑”,如果没有连接网络,请勾选“现在不启用”。
点击下一步,电脑在连接网络,可选择跳过,如果您想注册Microsoft,请勾选是,反之勾选否。点击下一步,输入您想要的用户名,点击下一步,点击完成。
注意:恢复过程中若断电或非正常退出,会造成文件损坏,数据丢失甚至隐藏分区文件损坏!

第三步:安装驱动程序与软件
pang888pang

G470的一键回复,有两种用法:
如果系统还可以使用,只是想返回到出厂系统设置,只需要双击桌面上的一键恢复系统图标可以启动联想一键恢复系统。在该系统中,可以在硬盘驱动器或其他存储设备上备份系统分区或通过创建恢复光盘进行备份。
如果系统已经崩溃,无法开机,那么可以关闭电脑,直接按下键盘左上角电源开关旁的箭头键启动硬盘上隐藏的恢复系统进行恢复。
具体操作建议查看本本使用说明书,里面对于这个功能有详细的使用说明。
传金爱分享
联想笔记本的一键恢复是在关机状态下按他的那个一键恢复键,机器启动后会进入一键恢复状态。选择一键恢复即可。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
您好,如果您的机器出厂时预装windows操作系统,您可以使用机器自带的一键恢复功能恢复出厂系统,注意提前备份数据
下面是一键恢复的方法
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/htmls/detail_1313479646203.html
如果您的机器出厂时没有预装windows操作系统,则无法使用一键恢复功能恢复。