清朝的皇帝都有谁,按顺序

百度网友38d56a3ed8
清太宗爱新觉罗·皇太极 清世祖顺治帝福临 清圣祖康熙帝玄烨 清世宗雍正帝胤禛 清高宗乾隆帝弘历 清仁宗嘉庆帝顒琰 清宣宗道光帝旻宁 清文宗咸丰帝奕詝 清穆宗同治帝载淳 清德宗光绪帝载湉 宣统皇帝溥仪。 努尔哈赤是后金可汗
lindanabcd
努尔哈赤 皇太极 顺治 康熙 雍正 乾隆 嘉庆 道光 咸丰 同治 光绪 宣统
匡时道德d
努尔哈赤 皇太极 顺治 康熙 雍正 乾隆 嘉庆 道光 咸丰 同治 光绪 宣统
赞美诗120
努尔哈赤,皇太极,顺治,康熙,雍正,乾隆,嘉庆,道光,咸丰,同治,光绪,宣统共十二帝
太祖 努尔哈赤 天命
太宗 皇太极 天聪
崇德
世祖 福临 顺治
圣祖 玄烨 康熙
世宗 胤禛 雍正
高宗 弘历 乾隆
仁宗 顒琰 嘉庆
宣宗 旻宁 道光
文宗 奕詝 咸丰
穆宗 载淳 同治
德宗 载湉 光绪
溥仪 宣统
如何,我可是自己打的呀。