gb2760-2014食品添加剂使用标准多少大类

hlj_pangpang
GB 2760-2014 食品安全国家标准 食品添加剂使用标准
本标准中的食品分类系统:“食品分类系统用于界定食品添加剂的使用范围,只适用于本标准,见附录 E 。如允许某一食品添加剂应用于某一食品类别时,则允许其应用于该类别下的所有类别食品,另有规定的除外。”
本标准在附录 E 的食品分类中,共列出了 16 个大类
广州中琦硅业有限公司