QQ炫舞服装搭配 【男生进】急~~~

我是女生,我要男的帮我搭配好看的YY不要套装,不要收券,价格不限,只要好看。搭配的好加财富。。。各位哥哥帮帮忙。。。发型可以收券的。。我要30天的。... 我是女生,我要男的帮我搭配好看的YY
不要套装,不要收券,价格不限,只要好看。

搭配的好加财富。。。 各位哥哥帮帮忙。。。
发型可以收券的。。我要30天的。
当纸飞机坠毁

我懂你的意思了

 是要帅锅帮你配女生yy是把?这样也能体现出男生的眼光,能让你更加受欢迎?是这样吗?如果是

我就开始配了。不管了 我开始配了~

发型:浅灰巴黎邂逅

上身:甜蜜约会

下身:浅色蕾丝梦

鞋子:浓烈激情

总计:12120点卷

累积一个月 可以买的到的

追问
嗯嗯  你真聪明、、   你是帅锅?
追答
喜欢吗?
sjzljss
头发怎么看都觉得地狱火 有feel 所以头发 选择 百搭的地狱火(宁静夏天)
脸 蝶恋花(这个看起来比较帅  还挺拽的 也算百搭)
鞋:媒体风暴(百搭)  弹性非凡也可以
上衣:雄鹰展翅 裤子:游吟歌手 (地狱火)
上衣:蓝翎十字 裤子:幽幽海色(宁静夏天)
上衣:鬼龙蛟坠 裤子 : 携手留连(宁静夏天)
上衣:黑翎护 裤子:雍容熙熙 (同上)(红配绿懂得欣赏的人 不会说 赛狗屁)
上衣:暗魂魔(特喜欢) 裤子 :疯狂起舞(宁静夏天 或者 地狱火 )
追问
这些是男YY?? 我想要的是女YY。。。
小姑娘爱DNF
上衣:锁链豹纹
下身:爽白倾尽
鞋子:灰豹跃动
发型:黑色缭乱 月光珍珠玉(今天新的)
美女 我不知道你喜欢什么样类型的衣服 你告诉我什么类型的 我再给你配 我说的这套 我特别喜欢
追问
是GG还是MM?
苜蓿yjc
上游戏再帮你配。
殳凌寒9W
白衣+红裤+白鞋。
180°的虚伪
1080de 好看
追问
1080是什么意思??
追答
光效的啦   我们经常这样说1800的翅膀 +1080的衣服