如何把QQ相册里的视频下载?

校妖°47

现在很多浏览器基本都内置有插件功能,我们只需事先安装一个专门抓取、下载网页视频的插件即可轻松下载微视频

延伸拓展:

  1. 首先打开点击浏览器右上角的应用扩展图标。

2. 然后在弹出的版面上点击更多扩展。

3. 进入360扩展插件页面后,就可以看到一款名为 “ Fvd Downloader ” 蓝色图标的插件,直接点击安装即可。

4. 安装过程中会弹出是否确认添加扩展程序,直接点击添加即可。

4. 此时我们在看看浏览器右上角,已经多出一个下载的图标,此时图标是呈灰色状态,当你在浏览网页的视频后,如果支持下载,那么这个图标就会自动变为绿色状态。

5. 那么此时我们再登录进入自己的qq空间、或好友的qq空间,找到想要下载的微视频,先播放一次。

6. 待浏览器右上角的下载图标,显示为蓝色状态后,我们先点击图标,然后在弹出的已识别的媒体文件版面上点击下载按钮保存即可。

7. 微视频下载完成后,打开保存视频的位置看看是不是已经成功下载了!

8. 我们在浏览器安装了这个插件之后,下次如需要再下载、或保存微视频时,可以在微视频的旁边右键鼠标、选择下载当前页面视频即可。

zgq2093
知道合伙人互联网行家
在百度知道答题,是我工作之外的最大爱好。

手机保存:
下载播放器软件,安装。鼠标放到正在播放的视频上,箭头右下角会出现一个“下载”的小图标。点这个图标,进行保存下载。
电脑保存:
1、找到想下载的QQ好友空间里的视频;
2、在IE浏览器里点击你想下载的视频,并播放完毕;
3、播放完毕后,点击IE浏览器里的工具;
4、点击IE浏览器的工具之后,会出现下拉菜单,找到'Internet选项"这一栏,鼠标点击Internet选项,进入新的页面,找到并点击“浏览历史记录”下面的“设置”;
5、点击“设置”之后,在出现的页面中点击"查看文件“;
6、在出现的页面中,找到视频(视频格式flv,mp4等),鼠标左键双击打开,就会发现就是你想要下载的QQ空间里的视频。
学习心得吧

点击视频,有边详情有‘三个点’,点进去就有下载视频

永天水0d
可以的。

打包下载的话,用大仙一键搬图。

只要登录QQ,就能把QQ相册的图片一键批量下载下来。下载的都是原图。
抱鑫鑫
出差女