前列腺炎后果会严重吗

02160545316男k
前列腺炎的危害一般有以下几个:
危害一、肉体和精神上的痛苦,影响工作和生活:由于炎症很痒的刺激,产生一系列症状溃疡,如腰骶、会阴、睾丸等部位胀痛、尿不净、夜尿频等,使患者烦躁不安,影响工作和生活。
危害二、不能生育:长期的慢性炎症使前列腺液成分发生变化,前列腺分泌功能受到影响,进而影响精液的液化时间,精子活力下降,可以导致男性不育。
危害三、性功能障碍问题:由于疾病长期未能,各种症状溃疡和不适在性交后加重,或直接影响性生活的感受和明显质量,对患者造成一种恶性刺激,渐渐出现一种厌恶感,导致阳萎、早泄等现象。
危害四、传染给配偶:前列腺炎可以传染给妻子,特别是一些特殊病菌感染孩子引起的前列腺炎,其炎症可以通过性交途径传染给妻子。如霉菌性前列腺炎、滴虫性前列腺炎、淋病性前列腺炎、非淋菌性(衣原体、支原体)前列腺炎等。