澳大利亚国立大学硕士入学条件有哪些

留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
澳大利亚国立大学在国际上享有极高的声望,在教学和科研上都有雄厚的实力。常年处在澳大利亚高校的金字塔尖上,是南半球的学术重镇。澳大利亚国立大学曾两度被澳大利亚高等教育品质保证委员会评议为第一等级大学,也曾被《亚洲周刊》列为澳大利亚最顶级的多元教育大学。
澳洲国立大学硕士申请条件
澳洲国立大学按照专业不同,入学要求也不尽相同
1、商科方向:
学术:985:75%; 211:75%; O:85%,东北财经大学,浙江工商大学,江西财经大学,对外经济贸易大学,首都经济贸易大学,天津财经大学 75%。
语言:雅思6.5 ,单项6;托福80,WR20,O18
2、工科方向:
学术:985:75%; 211:80%; O:85%
语言:雅思6.5 ,单项6;托福80,WR20,O18
3、计算机方向(计算机学院):
学术:985:75%; 211:80%; O:85%
语言:雅思6.5 ,单项6;托福80,WR20,O18
留学以自己的水平能申请到什么层次的大学,可以使用留学志愿参考系统https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=dw-1一键定位。
使用方法:把你的GPA、语言成绩、专业名称、院校背景(211/985/双非)等信息输入到系统中,系统会自动匹配出与你成绩情况类似的同学案例,可以依据自己的条件看看有没有适合自己的留学案例,了解一下与自己情况类似的人,他/她们都去了哪些院校,作为自己选择院校的参考。
小龟龟留学网
澳大利亚中恒集团旗下国内免费留学申请平台。
澳大利亚国立大学(Australian National University,简称ANU)坐落在澳大利亚首都堪培拉,是澳大利亚唯一由联邦国会专门单独立法而创立的大学,连续多年在澳大利亚大学排行榜上名列第1,在各世界大学排行榜上多次名列全世界前20。
入学要求
本科:大学本科在读生或成绩优秀的高中毕业生;IELTS6.5且每一项不低于6.0
研究生:中国教育部认可的大学本科学历;IELTS6.5且每一项不低于6.0;211大学平均成绩在80分以上(非211大学平均成绩85分以上)
本科申请条件
开学时间:每年春季2月1日、秋季7月1日
留学费用:17900.0澳元
研究生申请条件
开学时间:每年春季2月1日、秋季7月1日
IELTS分数要求:6.0 Toefl 60
开学日期
每年二月底三月初及七月,第一学期是二月底三月初,第二学期是七月。费用的标准从人文学科的$23,000到科学和科技研究生的$34,000。海外学生可以申请本科奖学金。经贸、机械、信息科学等专业也提供奖学金。研究生奖学金可够支付基本生活费。
蒸嫣尥芙
通常要求本科毕业,平均成绩60%以上,部分课程要求荣誉学位(二等上荣誉学士学位)
IELTS 6.5,每项成绩不低于6分;TOEFL网考90,四项得分均不低于20分。
澳大利亚国立大学硕士入学条件详见http://school.liuxue315.edu.cn/school/school/application/61