科目二和科目三可以一起考吗?

风雨中的北湖

如果科目二距离科目一及格足三天,就可以和科目二同时预约考试。哪个预约上哪个先考都是可以的。
虚空虚竹
可以的,符合条件,科目一与科目三间隔满30天,即可同时约考科目二科目三。感谢点点学车
法务张三

亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
回答
你好,很高兴回答您的问题,目前规定的是科目二和科目三不能同时报考的。大部分城市都要求考完科目二才能考科目三,不过也有一些特例,比如说你科目二没有过的话,你可以先考科目三。
追问
科目三和科目二为什么不同一天考试
更多6条
匿名用户
不可以,科目二过了考三,当然也可以先考三在去考二。
卿玛银新洁
目前驾考规定可以科目二、科目三同时预约考试。
公安部修订发布的《机动车驾驶证申领和使用规定》(139号令)第三十六条规定:
车辆管理所应当按照预约的考场和时间安排考试。申请人科目一考试合格后,可以预约科目二或者科目三道路驾驶技能考试。有条件的地方,申请人可以同时预约科目二、科目三道路驾驶技能考试,预约成功后可以连续进行考试。科目二、科目三道路驾驶技能考试均合格后,申请人可以当日参加科目三安全文明驾驶常识考试。
考前注意事项:
第一:一定要学会调整座椅。
第二:一定会调整后视镜,看到后车轮为主,左右两边都要看看。
三、学会看后视镜:学员开始接触车辆,在车上看后视镜往往没有感觉,这要通过平时的训练才能改善;学习观察后视镜。
四、调整好车身与边线的距离