3000笔记本电脑推荐...

性价比高。。哪个品牌都可以、、... 性价比高。。哪个品牌都可以、、 展开
哦always
神舟优雅 A460-i3 D6
所属:神舟 优雅 A460系列屏幕尺寸:14英寸 1366×768 处理器型:Intel 酷睿i3 380M 处理器主:2.53GHz 内存容量:2GB DDR3 硬盘容量:320GB SATA 显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 325M 摄像头:集成130万像

华硕X43EC50BY-SL
所属:华硕 X43系列屏幕尺寸:14英寸 1366×768 处理器型:AMD Fusion APU E-350 处理器主:1.6GHz 内存容量:2GB DDR3 1333MHz 硬盘容量:500GB 5400转,SATA 显卡芯片:AMD Radeon HD 6250 摄像头:集成30万像素

惠普CQ43-101AU(LV773PA)
所属:惠普 CQ43系列屏幕尺寸:14英寸 1366×768 处理器型:AMD Fusion APU E-350 处理器主:1.6GHz 内存容量:2GB DDR3 1066MHz 硬盘容量:320GB 5400转,SATA 显卡芯片:AMD Radeon HD 6310M 操作系统:DOS

东芝C600-T01B(智尊黑)
所属:东芝 C600系列屏幕尺寸:14英寸 1366×768 处理器型:Intel 奔腾双核 P6200 处理器主:2.13GHz 内存容量:2GB DDR3 1066MHz 硬盘容量:320GB 5400转,SATA 显卡芯片:ATI Mobility Radeon HD 操作系统:Windows 7 Ho
小红健身女孩
您好
给您全力推荐一款全能型电脑新款 Inspiron 灵越14,第三代酷睿处理器,14寸高清显示屏,金属拉丝外壳,轻薄造型,选配触摸屏,改善交互体验 。价格也很不错3099~3999有几个不同的配置,您可以自己添加选择。
戴尔官方直销
http://www1.ap.dell.com/content/topics/reftopic.aspx/gen/misc/rep/setrepcode?c=cn&l=zh&s=dhs&rep_id=287326&rep_type=CHAT&redirect_url=http%3A//china.dell.com/cn/p/inspiron-14-3421/pd.aspx%3Fc%3Dcn%26cs%3Dcndhs1%26l%3Dzh%26s%3Ddhs%26%7Eck%3Dmn
没牙的黑曼巴
神州优雅或者精盾,质量上还是可以信赖的! 推荐神舟精盾 K480A-i3 D1(神舟精盾 K480A-i3 D1)
类别:笔记本电脑  品牌:神舟 参考价格: ¥3199[北京]商家报价:¥3069 至 ¥3300同系列:神舟 精盾 K480A-i5G D1 ¥3499[北京]
神舟 精盾 K480A-i7G D1 ¥3999[北京]

more神舟 精盾 K480A-i7G D2 ¥3999[北京]
进入神舟 精盾 K480A系列>>
屏幕尺寸:14英寸 1366×768处理器型:Intel 酷睿i3 2310M 处理器主:2.1GHz 内存容量:4GB DDR3 1333MHz硬盘容量:500GB SATA显卡芯片:Intel GMA HD 3000 摄像头:集成130万像素摄像头 光驱类型:DVD刻录机 支持DVD SuperMulti双层刻录无线网卡:支持802.11b/g/n无线协议
74xcckq070
不是我偏低神舟 如果想自己电脑耐用些还是选联想或者华硕吧 因为笔记本的核心问题就是散热这点可以说是直接与笔记本质量相关 显卡主要看看位宽就好了 显存是第二位的 根据你的条件推荐你买 联想Z460A-ITH 倒是符合你的要求 但是记住千万别买联想的thinkpad中的E和SL系列那是IBM的阉割版 画虎不成反类犬 联想G460AL-ITH这款也不错 其实联想的售后还是比较周到的 如果楼主觉得可以推荐在戴尔华硕和联想之间选 他们三个品牌还是可以的 按我们学校买的本子来看 宏基和惠普的低端机 以及神州方正的质量和散热比上面几个品牌差一些 所以还是别考虑了
ipclaxha
我也刚刚购买了一台笔记本电脑,看了你的需求跟我大致相同!当初我也一直在寻求一台性价比高的笔记本电脑,花了好长时间在一个个的对比。
不过还好我看到一个网友的精心整理出的2012几款性价比不错的笔记本电脑,这位网友也很好的对每款笔记本电脑都做了透彻的分析,而且几款价格我都比较接受,所以当初直接从他推荐中购买了,我买的是联想的,整体性能都很不错,用到现在没出现一点质量问题!
还好我把那位网友精心整理的文章给收藏起来了,你可以去看下:
http://hi.baidu.com/computer%CD%C6%BC%F6/blog/item/a97199e016176d71dcc47404.html
希望能给你带来一定帮助吧!
LINA女仆店长
你可以去神舟优雅系列的 看看 或者华硕的 最好是刚开学那会儿或者节假日去看
diyasee
防割手套 空手夺白刃