求一部电影的名字,在中央电视台《国际影院》栏目中播放过,内容是好

求一部电影的名字,在中央电视台《国际影院》栏目中播放过,内容是好像是二战时期,一艘船在大海上航行,遭遇意外驶进了一个小岛洞穴,来到了远古时代,有恐龙,火山,野人等等,请问... 求一部电影的名字,在中央电视台《国际影院》栏目中播放过,内容是好像是二战时期,一艘船在大海上航行,遭遇意外驶进了一个小岛洞穴,来到了远古时代,有恐龙,火山,野人等等,请问这个电影叫什么名字,大概是八十或九十年代的影片! 展开
卡通卢
《被时间遗忘的土地》
1995年,中央电视台在周末的国际影院播出了这部名为《被时间遗忘的土地》的老片。在精心包装下,取译名"新侏罗纪公园",吊足了观众的胃口。事实上,该片与《侏罗纪公园》毫无关系,在当年只是借用侏罗纪公园的名声来提高收视率,虽然本片的特技无法与侏罗纪公园相提并论,不过曲折的剧情也让当时的观众大呼过瘾。但现在看来片中恐龙的外形设计和动作实在过于粗糙,甚至还不如1966年拍摄的《公元前一百万年》,即使这样,这部七十年代的电影在今天仍以主角们出色的表演和紧张而有趣的故事情节让众多影迷怀念。