索爱X8和HTC G8比较哪个更好?专业的行家请告知,谢谢

TBCNIC
实际使用感受
1.由于htc G8的RAM更大,实际运行效果htc G8比X8流畅,但X8流畅度是可以接受的。
2.屏幕分辨率,X8可以接受,但是G8的无法忍受,看的眼都痛。
3.X8的CPU比htc G8好,刷2.1后X8极品13都能完美运行,而htc G8玩游戏非常烂,随便一个都卡。
就以上2.3点的理由足够放弃G8,而且没见过比htc G8解锁更麻烦的手机,脑残啊!
waschan2007
HTC G8不错,除了分辨率有一点低端,别的用着还可以 ,我是G8野火使用者 用了半年了 总体来讲还可以
亲暖辞看学学2735
毋庸置疑,G8
恋花癖
HTC 性价比高