用美图秀秀把两寸照片改成一寸 怎么改

有张两寸的照片,在电脑上用美图秀秀怎样改成一寸的,请教教我,急用... 有张两寸的照片,在电脑上用美图秀秀怎样改成一寸的,请教教我,急用 展开
百度网友4616a1f
如果不能改的话,把锁定解除好了。
为虾米不能截图~
用右上角的尺寸,输入一寸的横竖长度
douere
在秀秀尺寸那里修改。2寸 3.5*5.3cm, 626*413
儰妳ぁ變゛壞10
直接改小宽度和高度就可以了啊
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
可以用修图软件在裁剪中修改一下就行。
具体操作如下:1、打开修图软件,点击右上角的打开按钮,选择需要修改的二寸照片。
2、打开照片后,点击裁剪。
3、在裁剪页面中点击选择1寸证件照。
4、此时页面会出现裁剪框,拖动裁剪框到自己需要的位置。
5、选定需要裁剪的位置后,点击下方的完成裁按钮,完成裁剪。
6、最后点击软件右上角的保存与分享把照片保存到自己需要的位置即可。