我的两条眉毛不对称,怎么办?

我的两条眉毛不对称,左高右低,令人苦恼,不知道能不能做整容手术?... 我的两条眉毛不对称,左高右低,令人苦恼,不知道能不能做整容手术? 展开
吗之节孤肉奈1t
一般你先试着拔不对称的眉毛,每天拔一点,应该会好很多.如果不仔细看不会发现你的眉毛不对称,那这样也差不多了.整容手术我还是不敢恭维.放宽心啦....
百度网友b9fbebd
可以用刘海遮挡一边,例如你喜欢哪面的眉型就把另外一边的用刘海给挡住
或者剪个可爱的齐刘海,把两边眉峰都给档住
不要去种眉,种的眉毛都是用头发种的,长的和其他眉毛不一样不说,又粗又长很难看
我修眉的朋友就说遇到种的眉毛都不好修,而且不修看上去还吓人
实在不行的,你可以去立体纹眉,是按照眉毛的走向纹的,看上去就像真眉毛,一根一根的
郜尧P8
当然可以做整容手术
现在都可以做变性手术了,什么不能做?