lady gaga you and i mv解析

看不懂啊看不懂……... 看不懂啊看不懂…… 展开
敏捷又明净丶丁香9569
  先解释 我是从贴吧里看到的  从MV开始,MV就是在回家(家,可以理解为他和曾经的爱人生活过的地方,也就是那个木屋)的路上,曾经离开了这里(可以解释为成名之后,便回不到从前的生活),一路艰辛,把脚也磨烂了,但是他拔掉脚上的杂草,继续前进,一路上追寻着曾经的回忆,直到碰到了那个破旧的冰激凌车,上面的老头又给了他一个破旧的娃娃,GAGA一下就全想起来了,瘫倒在地上,开始讲述之前的故事。
  男GA和女GA指的是GAGA女神的内心,他有一个女人的外表,但是特也拥有一个男人坚强的内心。穿婚纱的是GAGA的愿望,他希望可以和那个男人结婚,并且永远的生活在一起。这在MV的最后几秒也有体现,但最终也只是浮云。
  一开始GA只是一条人鱼,而这个男人,却慢慢喜欢上了GA,以至到最后无法自拔的爱上了她(在有一幕,那个男人和GA在ML,但是人和人鱼是不可能ML,这也体现了GA与那个男人有多么的相爱)在那个时候,阳光撒到他们俩身上,可以看到GA当时是有多么的开心,于是他们俩决定将GA改造成人,而GA也希望有一双腿,以人的身份和那个男人结婚,生活(在后面有GA奔跑的画面,有很多LM觉得GA跑步姿势很怪,相当夸张,但是我觉得这是GA从人鱼变成人后,相当的开心快乐),之后就是改造了,我们可以看到有一幕,那个男人往GA的嘴里喷了点东西,我认为那是水,人鱼需要水,所以就很认真的在帮GA,但是改造毕竟是痛苦的,在GA被改造的时候,那个男人也在拥抱着她。到后来,改造成功了,GA变成了黑发,获得了新生,但是却只有她一个人,于是他便开始寻找那个他深爱的男人,渐渐从黑发变成了白发,GA的心里却还是曾经和那个男人在一起快乐的时光,到最后GA又回到了最初的地方,即便是伤痕累累也还是回来了,但却只有GA一个人。
漂游的船长
就是美人鱼和人的爱情
一开始GA只是一条人鱼,而这个男人,却慢慢喜欢上了GA,以至到最后无法自拔的爱上了她(在有一幕,那个男人和GA在ML,但是人和人鱼是不可能ML,这也体现了GA与那个男人有多么的相爱)在那个时候,阳光撒到他们俩身上,可以看到GA当时是有多么的开心,于是他们俩决定将GA改造成人,而GA也希望有一双腿,以人的身份和那个男人结婚,生活(在后面有GA奔跑的画面,有很多LM觉得GA跑步姿势很怪,相当夸张,但是我觉得这是GA从人鱼变成人后,相当的开心快乐),之后就是改造了,我们可以看到有一幕,那个男人往GA的嘴里喷了点东西,我认为那是水,人鱼需要水,所以就很认真的在帮GA,但是改造毕竟是痛苦的,在GA被改造的时候,那个男人也在拥抱着她。到后来,改造成功了,GA变成了黑发,获得了新生,但是却只有她一个人,于是他便开始寻找那个他深爱的男人,渐渐从黑发变成了白发,GA的心里却还是曾经和那个男人在一起快乐的时光,到最后GA又回到了最初的地方,即便是伤痕累累也还是回来了,但却只有GA一个人。
LadySC
Lady Gaga最新单曲《You and I》的MV震撼首播!在MV中,Lady Gaga突破性感底线,除了化身美人鱼外,也先后以性感女神及SM万人迷等装扮挑战乐迷的视线,其中更是乔装打扮男装版Jo Calderone与MV中Lady Gaga谈情说爱。而这支MV将是继Lady Gaga最新录音室专辑《Born This Way》发布的第四支音乐录像带。
Lady Gaga在接受媒体采访大谈这支MV的构思,其中说道:“这支MV讲述了当你离开一个你所爱时那种残酷的感觉,在里面我将漫步整个布拉斯加州平原去找回我所爱的人。”

  有趣的是,Lady Gaga日前向乐迷承诺这周要是她的Twitter能发表第1000条微博,那么她将会提前发表这支《You and I》的MV。而在MV发表后,Lady Gaga也随即回应道:“你们都会爱上我的所有,我的任何一面,而这复杂难懂的一面都将是真实的。”值得一提的是,Lady Gaga也曾在美国时间周二晚在Twitter上传了一张关于这支MV的剧透图,当中也让人费解,但是现在随着整支MV的公开,谜底也随之开解。
sinlei1
Lady Gaga新专辑第四波单曲《Yoü And I》MV曝光!这支MV摄于内布拉斯加州,展示了Lady Gaga多面的特点,男性、Jo Calderone、和美人鱼的自己。这支MV讲述了当你离开你心爱的人,你的爱将变成了一场痛苦的折磨。