求一个男孩名字

父亲生辰:19891026姓:毛母亲生辰:19910428姓:冷就再今年喜结良缘,也就再今年喜得贵子。孩子(男)生辰:2011年7月初819点25求大师们来一个经典而又华... 父亲 生辰:1989 10 26 姓:毛 母亲 生辰:1991 04 28 姓:冷
就再今年喜结良缘,也就再今年喜得贵子。 孩子(男)生辰:2011年7月初8 19点25
求大师们来一个经典而又华丽的名字, 姓毛, 最好在名字中带有一个“光”字
当然,也可以多给一两个名字参考。 经典名字,追加分。 在线等候。谢谢
七尺楼中噬曰噬
毛雷苏 总分:95
毛(mao) 雷(lei) 苏(su)
涸鱼思雨润,僵燕望雷苏。  唐李绅
农历:2011年7月8日 时辰:戌时
四柱:辛卯年, 乙未月, 甲午日, 甲戌时
八字:辛卯 乙未 甲午 甲戌
五行:金木,木土,木火,木土(缺水)
纳音:松柏木 沙中金 沙中金 山头火
喜用神:水,
五格:天格5(土) 人格17(金) 地格35(土) 总格39(水) 外格23(火)
三才:天才5(土)→人才7(金)→地才5(土)
名字五行属性:毛(水) 雷(水) 苏(木)

毛冷竹 总分:95
毛(mao) 冷(leng) 竹(zhu)
常于冷竹坐,相语道意冲。  宋-苏轼
五格:天格5(土) 人格11(木) 地格13(火) 总格17(金) 外格7(金)
三才:天才5(土)→人才1(木)→地才3(火)
名字五行属性:毛(水) 冷(水) 竹(木)
北城一
煜哲
shan1990n8346
光领