联想g470怎么换CPU升级?

东视灰灵白y

联想g470属于笔记本,不建议换CPU升级:

  1. 笔记本内部都属于精密原件,大部分CPU是焊接在主板上的,需要专业BGA工具才能更换,非专业人员很难更换。

  2. 而且笔记本基本都是封装的,拆开后很难再装回去,即使装回去也很有可能会造成对各细小部件压迫,造成性能的不稳定。

  3. 从实际情况出发:因为升级CPU涉及到多方面因素,除了需要考虑要升级的CPU符合主板要求,如:插槽类型、核心代号、总线频率、核心电压等等技术因素外,还需要考虑散热、主板BIOS等等因素情况。在满足所有要求的情况下,才可以升级CPU,但其带来的性能提升也是非常有限

  4. 从性价比出发:CPU通常价格不菲,但是给电脑的性能提升又非常有限,所以不建议升级CPU。

龙门花花
您好!感谢您选择英特尔产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:
非专业认识千万不要换,因为升级CPU涉及到多方面因素,除了需要考虑要升级的CPU符合主板要求,如:插槽类型、核心代号、总线频率、核心电压等等技术因素外,还需要考虑散热、主板BIOS等等因素情况。在满足所有要求的情况下,才可以升级CPU,但其带来的性能提升也是非常有限.
这个是不可以的 就算外面能换也没有高的CPU给你换 你的G470本身就是I3处理器了 再高点外面都没有配件换 你嫌低 买的时候就应该买高点。 这样说明 买东西要长长久使用 不要应为便宜就乱买
匿名用户
能换 拆起来麻烦 同时要主板支持你想用的u 改装之后的效果 还在改装那个人的技术 找个专家给你拆吧 而且 这个是有风险的 不要轻易自己动手 这不比加内存 不容易 好像 u也不好找
情场之杀手
你的CPU是什么型号,用鲁大师测测。