准格尔旗到达拉特奇有多远

匿名用户

驾车路线:全程约138.9公里

起点:准格尔旗

1.从起点向正西方向出发,沿准格尔路行驶5.8公里,朝东胜方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶720米,直行进入城大高速

3.沿城大高速行驶11.2公里,稍向左转上匝道

4.沿匝道行驶930米,直行进入荣乌高速

5.沿荣乌高速行驶93.3公里,在包头/府谷出口,稍向右转进入碌碡墕立交桥

6.沿碌碡墕立交桥行驶1.4公里,直行进入包府公路

7.沿包府公路行驶6.5公里,直行进入S214

8.沿S214行驶6.0公里,直行进入包府公路

9.沿包府公路行驶570米,直行进入包府公路

10.沿包府公路行驶330米,在第3个出口,直行进入民族东街

11.沿民族东街行驶9.4公里,朝市工行方向,左转进入满都海巷

12.沿满都海巷行驶600米,直行进入鄂托克东街

13.沿鄂托克东街行驶1.0公里,左转进入达拉特北路

14.沿达拉特北路行驶1.0公里,到达终点(在道路右侧)

终点:加奇猴哥