有没有一个像帝国时代2一样是单机游戏

金黄AND玉米
有啊,有一个叫做《神话时代》的游戏,貌似也是与帝国时代同一个工作室开发的
里面不仅像AOE2一样有很多的国家和打法,(丰富的战役剧情)而且还可以召唤各
种各样的神灵单位。而且画质也还算能够接受(可以想象为低配版的AOE3)
希望能够帮到你~
或者可以去玩一下一个叫《地球帝国》的游戏,也还算是不错的。
aa
葵姐是我

有一个叫做《神话时代》的游戏,也是与帝国时代2同一个工作室开发的里面,不仅像AOE2一样有很多的国家和打法,而且还可以召唤各,种各样的神灵单位。

  • 游戏背景设计从罗马灭亡后的黑暗时代一直到文艺复兴时代。像大多数的即时战略一样,玩家必须控制村民搜集资源、建造各式建筑物,并升级科技和训练军事单位,最终的目标是击败其他的玩家。

  • 战役简介,威廉·华莱士-教学战役(赛尔特战役)、圣女贞德(法兰克战役)、撒拉丁(萨拉森战役)、成吉思汗(蒙古战役)、巴巴罗萨(条顿战役)。

  • 剑兵,科技树:民兵→装甲步兵→长剑兵→双手剑兵→剑兵勇士,剑兵系列是耗费黄金最少的主战兵种,攻击力中上,适合攻击建筑物。训练价格低,训练速度快是剑士的优点,但是相克兵种较多,升级过程过多也是不利的地方。

雀羡03k
文明1,文明2,沙丘2000,沙丘3000,红警95,红警98,红警2,红警3,魔兽争霸1,魔兽争霸2,魔兽争霸3,星际争霸1,星际争霸2。希望可以帮助到你。
killertop
文明系列,星际争霸系列,魔兽争霸系列,红警系列,命令与征服系列,沙丘系列,蓝色警戒,沙漠风暴。希望可以帮助到你。