上海宝山区真陈路719号到上海宝山区杨泰路55弄骑车怎么走

上海宝山区真陈路719号到上海宝山区杨泰路55弄骑车怎么走... 上海宝山区真陈路719号到上海宝山区杨泰路55弄骑车怎么走 展开
匿名用户

驾车路线:全程约16.6公里

起点:雷允上药品(真诚药...

1.从起点向正北方向出发,沿真陈路行驶1.2公里,右前方转弯进入丰翔路

2.沿丰翔路行驶1.6公里,朝外环隧道/S20/外环高速方向,右转进入丰翔路二号桥

3.沿丰翔路二号桥行驶650米,直行进入外环高速

4.沿外环高速行驶9.7公里,朝蕰川路/石洞口/宝隆古寺方向,稍向右转进入蕰川路立交

5.沿蕰川路立交行驶330米,右前方转弯进入薀川公路

6.沿薀川公路行驶1.5公里,朝红林路/宝安公路/宝杨路/交通事故保险理赔服务中心宝鸡分中心方向,稍向右转进入蕰川公路

7.沿蕰川公路行驶480米,右转进入宝杨路

8.沿宝杨路行驶970米,左转进入杨泰路

9.沿杨泰路行驶90米,到达终点

终点:杨泰路55弄