我的手机诺基亚E63,正常使用中常常出现SIM卡注册失败的提示,需要拔掉电池重装开机才能正常使用...

我的手机:诺基亚,E63问题类型:屏幕... 我的手机:诺基亚,E63
问题类型:屏幕
惜平蛋1
我的也是E63这个是款商务机
不建议使用
另外 你看一下你的SIM卡芯片不是有裂痕 用其他手机试一试 如果没有注册失败
那就是本机的问题 去销售点维修一下 这是你插卡那里出问题了
追问
没有裂痕啊,不过用橡皮擦擦一下会好些...
追答
你试试卡插在其他手机上试下
甘闻海81
SIM卡失效问题

  就是手机SIM卡与移动公司基站的交换机进行确认的时候和移动公司的数据库数据对不上就造成了手机SIM卡注册失败,
  SIM卡识别码一般是移动事先写入SIM卡中的,是网络唯一识别用户身份的代码,
  如果SIM受到损坏或者移动公司的交换机出现问题就会有此类问题,一般移动公司出错几率不大的。
  而手机SIM卡损坏与使用者的习惯有关,有的人卡多经常换来换去,有的人喜欢边充电边打手机,
  有的人不使用原装充电器,或者使用劣质电池,由于这类非原装的设备的输出电流时高时低,很容易造成SIM被烧!
  SIM是一个单片机,里面有许多的二极管,而且只能一次读写的,一个烧坏整个SIM卡就不能用了!
  建议:将卡拔出来用干净的白纸擦下卡片上的铜片和手机里的SIM卡接触

还有 你确定是手机没有停机??
有的号停机以后也会出现这种问题
要是还不行的话 就去移动营业厅换卡 拿着身份证
拒绝⊿
电池有三个接触口,你这种情况是中间的接触口松了,用东西挑一下,挑紧一点就可以了
dzzk
应该是电池接触不好造成的,把电池触点和手机触点都好好处理一下
手机用户42943
我也有内似情况,是电池问题,把电池擦一下,或重新换一块电池。