dnf70版鬼泣纯刷图加点(不pk) 要理由 复制的别来了

顺便评价一下这样加点怎么样... 顺便评价一下这样加点怎么样 展开
鬼泣的优势就是瞬间爆发力,所以加点最好是发挥他的优势。没高强的话,斩鬼确实不吃香。有高强就是另外一个概念了。。

鬼斩5,没有高强化的话,满上打小怪伤害很美,但是打BOSS就没什么感觉了,所以没高强就5级,有高强就满上。
4阵全满,一般情况下争议就是紫阵要不要满,说实话1级和满级差距很大,满级紫阵3鬼俯身,基本上不管什么怪或BOSS,减攻速减的很多,只要出攻击动作,就会变的很慢,而且高等级的失明对于深渊APC来说就是恶梦,一个失明,只要不接近他,就站那不动了,这样就可以逐个击杀,还是很安逸的,组队的话,减少怪物物理防御,配合红阵绿阵,对输出更有帮助。
月光5出满月。
噬灵鬼斩10级满,增加鬼斩50%攻击,红阵状态下,增加50力量智力,绿阵高几率睡眠,冰阵高攻击,带冰冻效果。一般觉醒的时候最后放红阵,大鱼出来之前蓄力鬼斩,增加智力,提高觉醒伤害。
铠甲满。
暗月降临满,减少怪物50点暗抗=增加自身暗属性攻击力33%。增加范围内的队友和自身30点暗抗=减少20%暗属性伤害。
墓碑13满,固定伤害,伤害靠智力。带诅咒,诅咒状态下减少70点4围(力量智力体力精神=物攻魔攻物防魔防,而且不是1:1)。
鬼步4前置,纯深渊点可以满。
闪1。1级1000%魔攻,满级11,1526%魔攻,对人形怪只能造成40%伤害。有高强或骨刃可以考虑满。
卡洛满。犀利的技能。
觉醒被动满,范围减暗抗,减攻速可以无视了。
觉醒主动满,最强杀伤技能。会用的话伤害很美,不会用就很垃圾。多看看网上鬼泣秒BOSS视频,关注下阵的放法,哪怕装备达不到秒BOSS的程度也没关系,起码可以让觉醒输出最大化。
武器技:
银落1,配合墓碑用,短剑精通满,同等级的短剑比太刀伤害高很多。
波动系:
列波1。
通用系:远古记忆满。受身蹲伏1。

只是建议,具体还得看自己,毕竟适合自己的加点才是最好的加点嘛。

装备方面,邪灵1把、狱岩石太刀1把,是必须的,然后就是满智诺斯玛尔逆翎套。肩16 胸腿鞋22 腰12。首饰最好是虫手镯 希伯之力作意念+暗戒。平民就幽冥黑莲戒指+1红阵,塔拉库沓的证明,琥珀手镯。有资金的话最好配齐堆远古的装备,邪灵本来+2,罪恶布法罗护肩+1,天蝉护魂长袍+2,七彩行云裤+2,戒指精灵之歌或者苏拉托之眼或者天帷巨兽之眼都行,都+1。这样就有18级远古了。
时装就攻速部位选异常抗性,施放部位选智力,衣服我个人选择的是绿阵,目前14级绿阵减少怪物8875魔防和39异常状态抗性。裤子HPMIX,腰带回避,鞋子移动或者弹跳(配合卡洛用不错)。
大概就这样了。
追问
sp远远不够
追答
够的啊
寒辰魅鬼
上挑5(我觉得1不够就加了,楼主可以只加1),精通满,裂波1(刷图没必要强制),蹲伏1,远古满,魔暴满,鬼斩满,噬灵满,月光5,满月1,残影满,暗月满(降低怪几十暗抗,不加满的是你不想堆觉醒伤害的),鬼步4,鬼闪1(这个没争议的),红满,绿满,冰满,紫1(没办法,我不想放弃的,如果楼主想加它就只能放弃卡洛,看自己爱好,至于放弃鬼斩…这个使用频率高而且现在版本又给力,放弃不划算),墓碑满(主要输出没争议),卡洛满(这技能比紫强,建议满,别放弃),觉醒主动满,被动满(理由同暗月)。总共6890SP,跟70级的差了160点,剩的自己发挥,TP点就加智力之源属性强化和命中。自己经验结合广大鬼鬼想的点。望采纳
zhang779470215
鬼泣是个智力要高的职业:
波动:不加,就有一个送的,如果你有SP加一层裂波斩
剑术,上挑加10,为什么,你可以放出高伤害连击,威力好高的说。空中连斩加1,冥炎跳起来打有加威力。银光落刃加1不解释,三段斩送1,连突刺可以考虑加不加,短刀精通加满。其余不加。
血气:崩山击送你一层了。如果你要连击加一层十字。
鬼神:鬼斩满,不要问为什么,威力不是说比能比的,还有附加伤害。嗜灵满,鬼斩后招,强制鬼斩不学。半月5级学满月(阵冷却时就靠它和鬼斩)强制半月不学,浪费。4阵满,觉醒高伤害,现在都和谐了,不加鬼泣没用的。鬼影步加4学鬼影闪。残影满,吸收伤害,虽然没有魔法护盾高。暗月降临和被动觉醒要选一个加满,不然没有SP,不过我推荐暗月,反正至少加5了,加加满。被动觉醒都送你一层了。墓碑满(除觉醒最高伤害)冥炎满,那3刀不是吹的。觉醒有多少加多少。
通用:受身蹲伏1级,远古10级,魔法暴击有多少加多少。
如果楼主没这么多SP的话,跟你分一下轻重。
觉醒第1
4阵第2
墓碑第3
鬼斩第4
嗜灵第5
残影第6
冥炎第7
。。。。。。。。
yesu4
如果你要纯刷图的.那就把镇全加满...上挑满这是必须的(不解释)鬼斩.噬灵满PK都能一下2W多血更不用说刷图啦.秒BOSS的极品招数配和冰镇....月光出强制..鬼影和残影加一些..魔法暴击满.....被动技能不用说啦..剩下的+各个晶体技能...如果你用的武器是...55粉太刀戮骨的骨刃,那么多加鬼影闪那是最适合这个武器的神技啊..你的加点也行这要看个人最爱用的技能啦....其实这个游戏就是靠钱堆出来的...........
姑苏以彤Hx
刷图最好带短刀 这只是我个人看法 下面就说几个要满的鬼斩满 嗜灵满 5阵,满 墓碑满 45无色技满 法暴满上挑加一就可以了 短刀满 其他的1 要不就5就可以了 看你喜欢 有几个技能有可能忘了 希望你能有所借鉴
追问
这样子怎么样
追答
鬼斩刷图肯定要点满     鬼斩是刷图必须是要点满的其他的都可以