急!!!!!求帮忙啊!

蜀山七宫卡死到太武那了过不去求解决啊打了一个半小时OVER了10多次……太悲剧了... 蜀山七宫卡死到太武那了 过不去 求解决啊 打了一个半小时 OVER了10多次……太悲剧了 展开
material_send
可以上个风屏,或者来个隐蛊之类的,最好开始就御风+寒镜,注意保持满血,用法术减免的符,也要贴上仙身符加速度
太武每过一段时间会变属性的,火属性攻击高,风属性速度快,土属性防御高
如果有人被秒了,雨柔由于仙防高,一定不会被秒,所以可以用雨柔的昏睡特技把太武睡了,然后复活
注意自己的BUFF就可以了

第七宫 天枢宫
BOSS :太武道长
BOSS 血量:100000
自身属性:无(可变换)
弱点属性:水(可变换)
太武道长感觉比凌音道长还简单,大概和凌音道长打是3V5,而和太武道长打是3V1吧,太武道长AOE技能攻击不高,大概只有100到200之间,但是自身可以转换属性,切忌看清楚属性再使用法术,不然会给太武道长加血的,最好使用技能和阴属性法术攻击。太武道长血多,是个消耗战,可以使用小蛮,小蛮的乾坤一掷攻击很高,且太武道长AOE不强,不需要太多的治疗,尽快打倒太武道长才是关键。

如果感觉真过不了,给你点建议
1.要存档
2.要修改器
3.回去练级,至少50+级比较容易打
以上1和2可以追问我留下邮箱,我发给你,问题补充我看不到
清湛又清爽丶小猫9531
楼上正解啊
话语朵朵
那别玩了。