利物浦的前锋卡罗尔这个赛季能进多少球?

fcliwm
能进10个就很不错了,上赛季在利物浦仅仅有两粒进球。且现在利物浦中前场有4名主力争取3个位置,他的上场时间,也很有可能得不到保证
红色杰拉德
虽然卡罗尔上赛季表现低迷,但是我一直觉得卡罗尔是有实力的。看看上场和桑德兰的比赛,利物浦在头球争抢成功率方面远远超过对手,这里面主要是卡罗尔和阿格尔的作用。
我觉得,制药唐宁能够打出上赛季的水平,杰拉德能够真正走出伤病,卡罗尔这个赛季进球数10+没什么问题。在加上利物浦还有亚当这种任意球高手,卡罗尔这个赛季应该会有惊艳的表现。
追问
希望是这样
野兽基恩
很难说,要看利物浦这赛季是回归传统的英式打法,还是走大陆技术流的路线了。
一般而言,有唐宁、恩里克这样的边路球员可以给卡罗尔创造比较多的得分机会。关键还是要看卡罗尔和队员之间的配合了,估计15+吧。
ajen961126
8-15个吧。必经磨合还是个问题。,
zhaodezhikewel
8-13个吧
感觉他有前途,但现在还是差点啊。。。
百度网友32273c2
20左右个吧,唐宁来了卡罗尔机会就多了
追问
怎么说?