提供实况足球2010好用妖人

sunsyh888
开局买 影锋河床的比尔亚尔瓦(21岁开卖) 后腰 巴西 的桑德罗 左边卫法国的马克(能用到30多岁) 前锋 曼联的维尔贝克 (3赛季左右开卖)
再补充几个差不多的人物,乙级升甲级的时候青训刷几个妖人(看什么位子缺人刷什么位置)
甲级第一赛季保证联赛前6,赚钱买更好的球员,第二赛季就爆发,钱应该也赚差不多了,开始买几个人。。。(本人只买便宜培养后卖人赚钱。。。。。不买贵的,只买性价比高的。。。)
如果不是自创球队,又不想顶级球队现身,那么本菲卡是个不错的选择,20岁左右的球员都有培养价值,迪马利亚也是小妖一名,而且28岁左右的球员身价不菲,能卖钱,开局500W可以组建很好的球队了
妖人太多,名单就不提供了。。。我现在不看名单,看自己眼光。。。。。看看我是不是伯乐,,,哇哈哈。。
hanchanzb
不知道你用什么版本的,我的打了游侠WEY5.02补丁,以下介绍的都是这个版本里的好用人物,而且大多数人物十分便宜(年薪都在几W到十几W之间),实际效果也堪比元老球员:
前锋:巴克斯特 突破型中锋 很全面
沃克斯 柱式中锋 意识与身体完美结合的典范
巴克罗特 机会型影峰 射门刁钻
巴巴卡尔 机会型中锋 速度身体皆可
中场:甘索 超全能前腰 突破、传中、远射、强点都是他得绝活!(WEY才有)
S。德隆 攻守平衡的中卫 带球和插上不错
皮利勒夫 速度型边前卫 跑的就是快
托尼克罗斯 盘带型前腰 传中还是很不错的
伦农 抢劫型后腰 力量十足,还可以带球突破
罗德维尔 覆盖型后腰 控制面积大,十分强壮
维纳尔杜姆 突破型边前卫 突破犀利,传中准确
哈扎德 速度型边前卫 突破传中很犀利
后场:多多 速度型边卫 太快了
桑顿 力量型边卫 断球抗人一流
皮克 抵挡型中卫 反应一流
西内伊德 抢劫型中卫 力量十足,卡位精准
卡米莱利 抢劫型中卫 最强的铁闸,没有之一
门将:马绍尔 很有天赋的门将
阿尔维斯(巴西) 反应不错,控制面大
毛毛虫人
自己在编辑模式里改呀!