东方萃梦想 碎月 各种版本全曲

发我邮箱谢谢zxpp90.2007@163.com邮箱写上你的id我好给分... 发我邮箱 谢谢 zxpp90.2007@163.com 邮箱写上你的id我好给分 展开
资源已经发送,如果未能收到,可能是延迟等原因,或者邮箱抽了被分类到了垃圾箱,先检查垃圾箱是否有邮件

如果10分钟内未收到并且垃圾箱也没有,首先检查自己的邮箱是否激活,邮箱是否填写正确,如果是未激活或者填写错误,马上选择追问本人(不要补充问题,补充问题不会提醒对方,追问的时候我会收到提醒并且补发的)

如果未收到并且邮箱未错误,10分钟内未收到,可以带好问题地址,点本人名字进入个人中心联系本人补发资源

慎重提醒:邮件一般会带有我的详细说明,希望邮件能看仔细点