我在招商银行申请了信用卡,通过了!今天给我发了寄送号码,要不是我本人收到的别人收到的,他能用么?

急!!!!... 急!!!! 展开
灵欲双修
别人冒领了你的卡片是无法开卡激活,用不了的。

因为招行信用卡的开卡激活,需要致电招行或在招行网站输入正确的身份证号码和申请时填写的家庭电话号码,而这两个信息在随卡的函件上是看不到的,只有您本人知晓,别人即使冒领了也没办法开卡激活。退一步说,就算是熟人,晓得你那两个信息,但关联信用卡的手机号仍然是你申请时填写的,如果开卡激活了,招行会发短信到手机,你发现后可致电招行立刻挂失和冻结,对方也无法用了。

至于交易密码那是开卡激活后才能设置的,不是申请时设的,随卡函件上也不列任何密码数据,不用担心~
剧飞掣0HC2bf
您好,需要本人开卡的,开卡的时候会用到您申请时的一些个人信息。开卡会发送短信到您的个人手机上。
如您还有其他疑问,请打开招行主页www.cmbchina.com,点击右上角“在线客服”进入咨询。
傻不傻傻傻傻呀
不能,拿到卡要打电话去开卡激活的,得回答客服的问题,也就是你注册时填的信息,外人不知道怎么激活?激活不了当然就不能用了
esc69425580
信用卡也是需要密码的啊
追问
那党史办卡的时候就没设什么秘密,只是填了表格,他还能用么
追答
那种卡,拿到以后应该拿着身份证去当地银行去激活的吧,然后设置密码
来自:求助得到的回答