我爱上了妹妹

不知不觉中,我发现自己爱上了妹妹!不是亲兄妹。是我在网上认的妹妹.已经有三年多了。刚开始只是想要能有个妹妹。但是后来慢慢的发现自己居然爱上了她/但是我又不能说出来。我怕她... 不知不觉中,我发现自己爱上了妹妹!不是亲兄妹。是我在网上认的妹妹.已经有三年多了。刚开始只是想要能有个妹妹。但是后来慢慢的发现自己居然爱上了她/但是我又不能说出来。我怕她没办法接受的了。我怕她为难。我怕她不开心.我只能默默的关心着她。爱护她,平时只要有时间我就去学校看她,给她买零食给她零花钱,我只想把我能给的全给了她。希望她开心!真的好累我真的好想告诉她我喜欢你我真的好喜欢你,我也怕伤了她。不想出现难为的场面!我马上要走了。可能会很久见不到她!心理互相矛盾想说出来。但又不敢说我不知道该怎么办才好。我好苦恼希望谁能帮帮我, 展开
百度网友b3887d4
喜欢上了一个人,还是妹妹。我说不清楚
我喜欢听一首歌,阿木的《有一种爱叫放手》
喜欢上了一个人,那往往就是一瞬间的事情,但要是想忘掉了她(他),却往往需要一年两年的时间。
我也有个妹妹,不是亲的,父母再婚后的,不过,他们并不知道,这个妹妹在小学四年纪和我同桌过,记得那几年我很胖,还经常望带学习用具,没人借我,但她却帮助了我。
我喜欢上了她,虽然是四年纪。
六年纪分开了,是分班时候的,我唱歌不错,给她唱了首《千万别说》我却哭了。
高一时,竟然这么巧,爸和她妈结婚,我高兴,因为又见到了她,我却又伤心,为什么是成了我的妹妹。
我想明白了,我会默默的守侯她,因为她只是我的妹妹。
请原谅我唠叨这么多,放手吧,如果把妹妹转换为恋人,会吃很多苦的,你也许不怕,但她呢?
A4728443
唉 何必呢 长的丑不行 不是她心中白马王子的样子也不行 放弃吧 到头还是一场空 说不定还是人财两空
〝晴控白
那就说出来啊!不会遗憾嘛
_____旧岛
表白