本兮的哪首歌最好听?

落星梦魇
最开始很多人喜欢 怎么办我爱你 这首是本兮的成名曲 以前我很喜欢 很多人喜欢
我听的本兮第一首歌是情人节的夜晚 这首喜欢过一段时间
未知歌名这首也好听 是我目前最喜欢的本兮的歌
最近还她和小伟合作的奇怪,我不懂的爱这首歌 我最近很喜欢
未成年唱出了我们90后的心声 推荐这首歌楼主
有一首歌 想陪你一起旅行 很慵懒 浪漫 喜欢过一段时间
一首歌 倾诉所有 这首是本兮音乐主页的背景音乐是额外的 本兮个人应该很喜欢
我承认我是兮饭 这些歌曲都是我从本兮的歌里挑选出来的精品 个人意见 楼主看一下
没办法 本兮的好多歌我都喜欢 作了一番取舍才推荐给楼主的
520clpyl
奇怪 我不懂得爱 变成回忆 失恋别在意 VCE-本兮-怎么办我爱你 曲终人未散 樱花般的爱 未成年 VCE-本兮-属于我们的歌 VCE-本兮-小三你好贱 倾尽温柔 VCE-本兮-纪念
淤青不染尐兮
我听本兮的第一首是【变成回忆】,听了四五次觉得不是很好听,之后我每天听,之后感觉不错,后来我就拼命找本兮的歌!都不错
一开始喜欢的还是【对不起宝贝】你开始听它的音乐是很难听的,我刚听的时候也是这么觉得后来我就坚信本兮的歌一定是不错的,然后我就听到了最后,还是感觉不错的,本兮唱的前两段不是很好,最后那段我就感觉不错了!
【未成年】是绝对不错的 ,90后,呵呵

总之2011,90后实力歌手有三个,徐良、本兮、江苏龙。90后实力歌手!嘻嘻
三I佑佑
都不错的 我喜欢她的新歌奇怪,我不懂得爱
衡辞03
纪念 让我为你唱一首歌 游园会 情人节的夜晚 过眼飘散