什么快递可以寄锂电池,运费便宜一点的

清纯情侣
锂电池不能航空运输是航空公司的规定,原因是怕影响飞行安全
航空运输有两种形式,一个是个人委托,一般是小件,承运商是EMS,申通,顺丰,DHL 什么的。
一种是公司委托,大批量货物,承运商是空运货代,大的空运货代有DGF(跟DHL快递同属德国邮政集团),康捷空等。
其中个人委托,快递商承运的是不可以走锂电池的,所有合法快递的公开规定都是一样。
公司委托货代出运这种形式,拿到有一定的文件证明,印象中是上海化工研究院出具的鉴定报告,证明在航空运输中可以作为普通货物的,航空公司就可以承运。
如果你是个人物品,一定要运,可以找空运货代或者快递的非法代理,他们有办法逃避规定的,当初在浦东机场,逃重量逃到飞机都掉下来,弄个锂电池不难的