农业银行的工作时间是?

中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
您好,农行网点营业时间查询方式如下:
如需查询网点营业时间,请您微信关注“中国农业银行云客服”官方公众号,点击【轻松查询→网点·机具→营业时间查询】,点击选择“所属分行”,输入“网点名称或地址信息”,点击“查询日期”,点击“查询”按钮,即可查询网点营业时间。
温馨提示:各分行会根据当地要求对网点营业情况进行调整,请以实际情况为准。如果您需要到网点办理业务,建议您先行拨打网点电话确认后再行前往。
(作答时间:2023年5月18日,如遇业务变化请以实际为准。)
    • 网点查询
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 外汇行情
中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
因中国农业银行的营业时间在各地可能会有不同,并且在冬夏季会做相应调整,具体以银行公告为准。

建议拨打客服电话95599进行查询,客服电话可以查到同行各网点营业时间安排,此方法快捷且信息准确可靠。
    • 网点查询
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 外汇行情
股城网客服

农业银行的工作时间:

1、周一至周五是早9点至晚5点,中间不休息。

2、周六周日是早9:30至晚4:30。

3、国家法定节假日为早10点至晚4点。

农行属于储蓄机构,上班时间需要遵守国家相关规定,根据《储蓄管理条例》规定,任何储蓄机构不能随意缩短工作时间或者擅自停业。

扩展资料

中国人民银行联合国家质检总局、国家标准委,5日发布《银行营业网点服务基本要求》等9项金融国家标准,纳入了避免客户排长队等基础性指标,并将于6月1日实施。

记者从人民银行了解到,《银行营业网点服务基本要求》国家标准规定了服务环境和功能、服务管理、消费者权益保护等方面的基本要求,提出营业网点可选配咨询引导服务、自助服务、柜面服务、理财服务、智能服务等5类服务功能分区并明确了具体要求,为客户提供更加专业的金融服务。

与之配套的《银行营业网点服务评价准则》国家标准,提出了包括营业网点员工主动告知客户相关服务项目及价格等94项具体评价指标,是所有银行网点原则上需达到的基本要求;另外营业网点根据客流量弹性排班、设置弹性柜台或服务窗口等25项指标,为各网点实现差异化服务提供了指导。

《银行业产品说明书描述规范》国家标准明确了产品说明书应列明产品适合的客户群、服务费用、预期收益、风险分析等36个实质性要素,

应清楚地描述银行产品凭据、预期收益、服务费用等改变的期限和方式等,便于购买者掌握银行产品凭据更新时间及方式,明确预期收益和服务费用改变的时间和条件,将“看不清、摸不着”的银行产品通过“清晰透明、统一规范”的产品说明书呈现给客户。

参考资料:法律法规网▬储蓄管理条例(2011年修正本) 、新华网▬银行营业网点服务等9项金融国家标准发布

牛牛重回
农业银行的作息时间明确规定:
平时:朝九晚五,即早9点至晚5点,中间不休息……
周六周日:早9:30至晚4:30……
国家法定节假日:早10点至晚4点……
………………
这是农业银行的规定,也许有些地区有自己的规定,那没有普遍性……
至于说到押运车早到晚到,不应该做为网点开门早或晚的理由,那是银行自己应该解决的……
Smile_甜乖
正常是早上八点半到下午五点左右。
由于各地情况不一样,加上押运车送包的顺序问题,部分网点会有些出入。