求测命运 男命 1983年2月12日(阳历)早上5点47分生 望详细一点

怎么没人来解啊555555555... 怎么没人来解啊 555555555 展开
songlousl
嘻嘻,我来解答!够详细吧!
以下是您的生辰八字测算结果:

性别:男
公历:1983年2月12日5时
乾造:癸亥 甲寅 辛未 辛卯 2岁运
大运:癸丑 壬子 辛亥 庚戌 己酉 戊申

您的八字性格分析:
●是一个白手兴家的典型,不愿意依靠别人,要靠自己的力量爬上高层。脾气颇大,加上有少许骄傲, 人人敬而远之,少朋友。
●宽大的同情和强烈的感情,非常爱自己的母亲喜欢异性,在事业上、爱情大致都很成功,要抑制沮丧的情绪,否则会失去许多人生的乐趣。

您的八字命造简批:
◎人际关系:可以受到兄弟或同事的帮助。
◎妻子善于持家,做事敏捷、不喜拖泥带水。
◎多艺多能,才高八斗,擅长艺术,绘画,音乐,书法。
◎孤独之命,感情发展不顺,性好佛道,有宗教归宿感,宜修心命理、五术。
◎其人温良恭俭,信守公德和传统,待人亲切,乐善好施,富于同情心。
◎命中有贵人相助,能得上司或长辈赏识提拔,遇难呈祥,逢凶化吉。
◎子女性格或相貌象自己,也能继承自己的事业。
◎受祖上福荫,出身殷实家庭,幼年生活快乐,平安福禄。
◎命主难享祖业,祖上曾有重大灾难发生,或父亲早孤。
◎幼年生活艰苦,上学聪明,学业出众,但个性很犟。
◎小时身体不好,或有伤灾而导致身上明显部位留下疤痕。
◎勤俭之家,双亲富贵,得父母之福荫。
◎为人诚实,讲究信用,注重原则性,钱财节俭,有理财意识,不乱花钱。
◎为人质朴低调,穿着朴素而不喜雕饰,无夸夸其谈之风。
■为人有志气,一生性宽,少年多灾,头见女吉,生男有刑,夫妻和顺,女人持家兴旺,男人有建家立业,名显荣幸之命。
■福多劳少,父母难常,兄弟难靠,出外经营,利路亨通,夫妻相克,先难后易。立身成功。
■适合的职业:机械、演戏、文学、美术、宗教家、奉职。忌火类。
■应该注意年限:十六岁,廿岁,五十五岁,七二岁。
追问
非常感谢  能解释这个吗?
乾造:癸亥 甲寅 辛未 辛卯 2岁运
大运:癸丑 壬子 辛亥 庚戌 己酉 戊申
追答
“乾造:癸亥 甲寅 辛未 辛卯 2岁运”是指   你是癸亥年   甲寅月    辛未日    辛卯时
岁运是指:统管全年的五运之气,每年由一运所主,按五行相生的顺序,五年为一个周期。你是2岁开始行运的。
“大运:癸丑 壬子 辛亥 庚戌 己酉 戊申”是指你好运的年份