明明内存足够可为何手机还是很卡

午夜魂1688

手机不好吧!
lilang1123
koi969366336639..@44441636*^?O^*-33633333.666//363
来自九鲤湖有激情的孙坚
手机卡不卡主要取决于处理器和运行内存。相信你所说的内存不是运行内存。而是存东西的内存。你的手机什么型号。可能是运行内存低了。并不是机身内存不够用
ljhljh280
1、后台运行的软件太多,需要及时关闭.
2、需要定期清理手机内存垃圾,以防卡顿.
3、手机电池过低的情况下,也会出现卡顿.
4、关闭设置内的后台运行
5、手机拍照功能在设置中的参数可以相应调低
6、可能你的流量不够,被限速了
7、关闭开机自启软件
8、可能你内存卡中的软件已经放不下了 需要搬家
9、软件自动更新系统启动
金剑一
卡是因为运存不够.跟内存的关系不太大..
运存就是运行空间.就好比10个人在一个教室里上体育课跟在一个足球场上体育课给你的感觉是一个道理.
内存只是存放app和app产生的缓存文件.只要够放就行.